DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Про лучшие септики отзывы тут очень хорошие. Лучшие септики для дачи должны иметь возможность сезонной работы, компактные размеры (особенно, если мы говорим о стандартных небольших дачных участках, коих в Подмосковье масса) и доступную стоимость. Конечно, дачи бывают разные – у кого-то небольшой домик на 6 сотках, а у кого то гектар с двухэтажным зданием и бассейном. При выборе септика для дачи следует учесть производительность (спланировать какое число людей и как часто будут приезжать), а также степень очистки стока, которую вы хотите получить.

Какой септик лучше для дачи решать только вам, однако практика показывает, что на дачах устанавливают и накопительные и энергозависимые септики – просто кому-то удобнее заплатить один раз и обеспечить энергоснабжение канализации, а кто-то предпочитает, не особо заморачиваясь просто вызывать ассенизаторскую машину время от времени.

Решая вопрос какой из септиков для дачи лучше цену также следует учесть, ведь поставить дорогой вариант может не каждый, да и не всегда это рационально. Если вы бываете на даче редко и не хотите особенно заморачиваться обслуживанием (заменой компрессоров, откачкой ила и т.д.), а также хотите сэкономить бюджет – накопительный септик будет отличным вариантом. Если же в планах выбираться на дачу на все лето и достаточно активно эксплуатировать систему канализации – следует задуматься об установках, которые не только накапливают, но и обеспечивают очистку стоков.

Лучшие септики для загородного дома

Лучшие септики для загородного дома те, которые легко обеспечат утилизацию сточных вод. Как правило, при постоянном проживании редко устанавливают накопительный септик – слишком часто может требоваться ассенизаторская машина, что не всегда удобно. Кроме того, в наше время можно установить достаточно доступный по цене септик, который будет перерабатывать сточные воды, а не только накапливать их.

Септики для дома – какой лучше и почему следует отдавать предпочтение станциям, которые очищают стоки – такой вопрос наши специалисты слышат достаточно часто. Лучше энергозависимый септик, которые позволит очистить стоки до 98% и сбрасывать очищенную воду в грунт. При этом станции биологической активности достаточно долговечны и позволяют решить вопрос канализации на долгие годы вперед. К тому же в загородном доме, как правило, проживают круглогодично, что также является плюсом для энергозависимого септика, которые при постоянном поступлении стоков работает в плановом режиме без перебоев (в отличие от ситуаций, когда поступление стоков прекращается на некоторое время при сезонном проживании).


0
Опубликовано: 15.07.19
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Палитра газовых котлов
Покрытия для паркета. Отличия
Строительный вестник поможет сделать верный выбор
Консультация юриста



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru
Adblock detector