DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Сетка сварная

Сетка сварная, пожалуй, одно из самых распространенных металлоизделий, которое массово применяется не только в строительной отрасли, но и в других промышленных секторах, включая сельскохозяйственное производство. Популярность сетки сварной вполне объяснима: это относительно недорогая металлопродукция, она имеет низкую удельную массу, весьма удобна при монтаже и во многих отношениях универсальна. Благодаря оцинкованию ее надежность многократно повышается: такую сетку можно применять не только в открытой внешней среде, но и в агрессивных эксплуатационных условиях. В строительстве сетка кладочная в Алматы не имеет конкурентов: с ее помощью армируется множество железобетонных изделий — от дорожной одежды до штучных ж/б конструкций сложной и нестандартной формы.

 


0
Опубликовано: 4.11.18
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Установка двери при помощи пены
Зачем нужна аэрация рулонного газона?
Онлайн деньги в Манивео
Как выбрать самовар на дровах?



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru
Adblock detector