DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Сетка сварная

Сетка сварная, пожалуй, одно из самых распространенных металлоизделий, которое массово применяется не только в строительной отрасли, но и в других промышленных секторах, включая сельскохозяйственное производство. Популярность сетки сварной вполне объяснима: это относительно недорогая металлопродукция, она имеет низкую удельную массу, весьма удобна при монтаже и во многих отношениях универсальна. Благодаря оцинкованию ее надежность многократно повышается: такую сетку можно применять не только в открытой внешней среде, но и в агрессивных эксплуатационных условиях. В строительстве сетка кладочная в Алматы не имеет конкурентов: с ее помощью армируется множество железобетонных изделий — от дорожной одежды до штучных ж/б конструкций сложной и нестандартной формы.

Сырьем для изготовления сварной сетки является проволока Вр-1 (по ГОСТ 6727) с рабочими диаметрами стержней от 3,0 до 5,0 мм, закрепленными в линейный продольно-поперечный каркас с помощью автоматизированной контактной сварки. Кроме проволоки Вр-1 для изготовления данной металлопродукции применяется арматура A-III с рабочими диаметрами стержней от 5,0 до 6,00 мм. Тяжелые сетки сварные изготавливаются из арматуры этого же класса, но их диаметры варьируют в пределах 8-40 мм. Контактная сварка во всех типах сеток производится по ГОСТ 14098. Готовая металлопродукция отличается высокой прочностью, при этом остается достаточно удобной для того, чтобы арматурщики с помощью гибочного оборудования могли придать пространственному каркасу в теле будущего железобетонного изделия необходимую форму.

Одной из наиболее востребованных рынком разновидностей данного вида металлопродукции является дорожная сетка. Шаг ее ячеек 100х100, 150х150 или 200х200 мм. Она массово применяется при монтаже ж/б покрытий автодорог, производственных площадок, аэродромов, складских комплексов и логистических центров. Такие покрытия довольно прочны, не подвержены трещинообразованию и колейности в результате приложения серьезных локальных или точечных нагрузок.


0
Опубликовано: 4.11.18
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Крепление воздуховодов
Что же такое пеноблоки
Строительство - откатные и складчатые ворота.
Кровати премиального класса



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru
Adblock detector