DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

index Мальта расположена по центру Средиземного моря, и поэтому там присутствует средиземноморский климат. Здесь тепло даже зимой, здесь не бывает температуры ниже +14 градусов. И поэтому Мальта привлекает инвесторов со всего мира.
Гзира является курортным городом Мальты, до столицы острова от этого города можно добраться за полчаса. На территории города живет 7 тысяч человек. Самыми крупными городами острова являются Флориана и Слима, а между ними находятся Та Шбиш, Гзира и Пита, эти 3 населенных пункта плавно перетекают друг в друга. Но можно сказать, что эти 3 небольших городка являются одним большим городом, поскольку они разграничиваются улицами, скорее можно сказать, что это 3 района в одном городе. Гзира находится ближе всего к городу Слима, к его границе относится остров Маноэль. Этот остров является идеальным местом , чтобы насладиться тишиной и покоем среди архитектурных памятников и прекрасной природы.
Здесь много образовательных учреждений, сюда приезжают учиться студенты со всего мира. Благодаря отдыху на Мальте каждый может получить физическое удовлетворение, и при этом повысить интеллектуальный уровень, и улучшить знания английского языка. Это очень важно, когда приходиться общаться с людьми разных национальностей, а ведь английский язык считается международным. Если перевести слово «Гзира» с мальтийского языка, то оно переводится как «остров». это название город получил благодаря острову Маноэль, он находится в городской бухте.
На рынке недвижимости Гзира наблюдается активность, в особенности это касается вторичного жилья. спрос там поддерживается и местным населением, и иностранными гражданами. Последние могут здесь приобрести жилье на сумму не менее 105 тысяч евро в случаи апартаментов, и на 170 тысяч евро при покупке дома. Основная масса иностранных покупателей преследует коммерческую цель, они планируют сдавать в аренду приобретенную квартиру http://just-home.ru/design-projects-flats/dvuhkomn и получать с этого постоянную прибыль. В Гзире аренда квартиры может обойтись туристу в 50-100 евро в сутки.


0
Опубликовано: 18.08.17
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Интерьер маленькой квартиры - оформляем дизайн с умом! 90 фото лучших идей дизайнеров.
Дизайн однокомнатной квартиры 40 кв. м. - 75 фото новинок
Интерьер зала в квартире - примеры стильного и уютного дизайна (125 фото)
Дизайн узких квартир - как оформить удобный интерьер? 80 фото готовых идей!



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru