DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Стоимость квадратного метра в столице Черногории достигает €3500

montenegro В Черногории спрос на недвижимость остается стабильным уже несколько лет подряд. Но когда покупателей здесь не становится больше, то цены тоже не растут. Обычно они даже снижаются. Так, предложение со стоимостью одного квадратного метра в пару тысяч евро можно найти исключительно на наиболее популярных морских курортах или элитных новостройках в столице.

Еще до недавнего времени жилая недвижимость в Черногории постепенно дешевело. Поэтому на данный момент в стране не наблюдаются заоблачные цены. К примеру, в новых домах Подгорицы стоимость одного квадратного метра варьируется в пределах от 800 до 1200 евро. Так, квадратный метр в элитной новостройке оценивают в 1500-2500 тысячи евро. Но в эксклюзивных комплексах его стоимость может превышать 3500 евро.

А вторичное жилье в Подгорице и ее окрестностях стоит 500-800 евро за квадратный метр. При этом в центре столицы расценки немного выше – 800-1200 евро за квадратный метр. Есть аналогичное жилье и в Плевле, Никшиче, Колашине, Бераге, Биело-Поле. Но там оно пользуется намного меньшим спросом. А значит, стоит гораздо дешевле. Цены на квадратный метр там варьируются в пределах от 500 до 800 евро за квадратный метр. А вот квадратный метр в обыкновенной местной новостройке будет стоить 1200 евро.

Но в то же время появление новой программы «золотой визы», а также вступление этой страны в ЕС и НАТО способно изменить эту ситуацию очень резко. Специалисты прогнозируют, что в таком случае иностранный спрос на недвижимость, а значит, и цены на нее, начнут активно расти.

Автор: Богдана Галицкая
Источник: datahomes.ru
При перепечатке гиперссылка на источник обязательно


0
Опубликовано: 4.12.15
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Гоедезия. На каком грунте строить высотные здания
Развитие рынка недвижимости Аргентины замедлось
В США спроектировали небоскреб в виде торнадо
На острове Питкэрн предоставляют бесплатные земельные участки



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru
Adblock detector