DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

На Тайване построят пересадочную станцию в форме нейрона

vokzal На Тайване собираются построить вокзал, который больше напоминает настоящую структуру нейрона. Данный проект стал плодом архитектурного бюро из Италии. Этот своеобразный железнодорожный узел заменит новенький в городе Гаосюн. Это в южной части Тайваня. Он будет представлять собой многоуровневое здание с куполом в центральной своей части. И данная система будет иметь разветвления, которые похожи на отростки нейронов. Они должны проходить не только через вокзал, но и через весь квартал.

Данный комплекс должен занять более 180 квадратных метров. А территория под строительство составляет восемь с половиной гектаров. Еще на крыше нового вокзала планируют создать парк. Это весьма впечатляющий вариант озеленения. При этом архитекторы не собираются на нем останавливаться. То есть кроме верхнего уровня они также хотят озеленить незастроенные участки этой «нейронной сети». Чтобы именно зелень стало главной характеристикой полученного нового облика города Гаосюн. Это должен быть не просто вокзал, а место для отдыха и досуга горожан.

Центр данного вокзала должен стать чем-то вроде центральной площади тайваньского города. Ведь именно там обычно проходят все самые важные празднования и просто события в жизни такого населенного пункта. Теперь же они должны переместиться в здание транспортного узла. При этом предусмотрено и определенное удобство – купол будет укрывать местных жителей и пассажиров от жары, дождя или ветра.

Интересным будет и вид этого вокзала изнутри. Например, внутри него будут стоять специальные опоры, которые станут напоминать синапсы. Это то, что соединяет сами нейроны. А источники освещения овальной формы будут похожи на белые кровяные тельца.

Но старинная постройка этой станции тоже сохраниться и будет даже соединяться с новой, хотя на сегодняшний день оно и находится немного дальше, не на своем историческом месте. Согласно проекту, ее перенесут туда, где когда-то она и была построена.

Автор: Богдана Галицкая
Источник: datahomes.ru
При перепечатке гиперссылка на источник обязательно

На Тайване собираются построить вокзал, который больше напоминает настоящую структуру нейрона. Данный проект стал плодом архитектурного бюро из Италии. Этот своеобразный железнодорожный узел заменит новенький в городе Гаосюн. Это в южной части Тайваня. Он будет представлять собой многоуровневое здание с куполом в центральной своей части. И данная система будет иметь разветвления, которые похожи на отростки нейронов. Они должны проходить не только через вокзал, но и через весь квартал.

Данный комплекс должен занять более 180 квадратных метров. А территория под строительство составляет восемь с половиной гектаров. Еще на крыше нового вокзала планируют создать парк. Это весьма впечатляющий вариант озеленения. При этом архитекторы не собираются на нем останавливаться. То есть кроме верхнего уровня они также хотят озеленить незастроенные участки этой «нейронной сети». Чтобы именно зелень стало главной характеристикой полученного нового облика города Гаосюн. Это должен быть не просто вокзал, а место для отдыха и досуга горожан.

Центр данного вокзала должен стать чем-то вроде центральной площади тайваньского города. Ведь именно там обычно проходят все самые важные празднования и просто события в жизни такого населенного пункта. Теперь же они должны переместиться в здание транспортного узла. При этом предусмотрено и определенное удобство – купол будет укрывать местных жителей и пассажиров от жары, дождя или ветра.

 Интересным будет и вид этого вокзала изнутри. Например, внутри него будут стоять специальные опоры, которые станут напоминать синапсы. Это то, что соединяет сами нейроны. А источники освещения овальной формы будут похожи на белые кровяные тельца.

Но старинная постройка этой станции тоже сохраниться и будет даже соединяться с новой, хотя на сегодняшний день оно и находится немного дальше, не на своем историческом месте. Согласно проекту, ее перенесут туда, где когда-то она и была построена.

Normal
0

21

false
false
false

UK
X-NONE
X-NONE

/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:»Обычная таблица»;
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-priority:99;
mso-style-parent:»";
mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
mso-para-margin-top:0cm;
mso-para-margin-right:0cm;
mso-para-margin-bottom:8.0pt;
mso-para-margin-left:0cm;
line-height:107%;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:11.0pt;
font-family:»Calibri»,»sans-serif»;
mso-ascii-font-family:Calibri;
mso-ascii-theme-font:minor-latin;
mso-hansi-font-family:Calibri;
mso-hansi-theme-font:minor-latin;
mso-fareast-language:EN-US;}


0
Опубликовано: 12.06.16
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Иностранцы расхватывают лондонскую недвижимость
Кипр снизит налоги, чтобы привлечь инвесторов в недвижимость
Движущийся дом построили в Португалии
В Амстердаме построят новый деревянный небоскреб



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru