DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

В Гонконге построят мост в виде дракона

honkong В южной части острова Гонконг собираются построить новый необычный мост. Его проект предложило архитектурное бюро из Соединенных Штатов Америки. Его специалисты рассказали, что при создании нового проекта вдохновлялись местными обычаями. Они говорят, что внешне новый автомобильный мост будет очень похож на китайского водного дракона.

Новый мост будет располагаться возле дамбы у самого национального парка Тай Там. По нему смогут передвигаться не только автомобили, но и велосипеды, и пешеходы. Для этого будут предусмотрены специальные дорожки.

Сам мост фактически станет стоять под плотиной. Он получил и символическое название Dragon’s Link. Оно связано с задумкой архитекторов создать мост, похожий на традиционного дракона.

Благодаря новому мосту планируют решить существующие проблемы с перемещением транспорта в этом районе острова, в том числе установить новые остановки http://ostanovki.msk.ru/. Сегодня движение здесь затруднено. А пропускная способность дорог недостаточная для такого количества автомобилей и велосипедов. То есть проект инфраструктурный, а его декоративность – это уже дополнительное преимущественно.

Для туристов на новом мосту-драконе планируют обустроить специальные смотровые площадки. Попасть туда можно будет во время пешей прогулки по мосту. На сами площадках планируют даже поставить кафе и рестораны, хотя точного проекта местной инфраструктуры пока не представили.

Архитекторы уверяют, что этот мост сделает национальный парк Тай Там гораздо более доступным и популярным как среди туристов, так и у местного населения. Заодно благодаря ему больше путешественников будет приезжать посмотреть на плотину. А она является местным памятником. К тому же в 207 году ей исполнится сто лет.

Когда начнут строительство нового моста, пока не сообщается. Американское архитектурное бюро пока только представило свой проект. Он еще должен пройти все необходимые согласования и получить одобрение.

Автор: Богдана Галицкая
Источник: datahomes.ru
При перепечатке гиперссылка на источник обязательна.


0
Опубликовано: 6.12.16
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Новый элитный развлекательный комплекс на Кипре
Бункер в Германии станет элитным бомбоубежищем
В Хорватии построят туристический комплекс на месте военной базы
Самый высокий небоскреб вновь построят в Дубае



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru