DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

В Швеции застроят район многоэтажками из дерева

swiss В южной части Швеции в городе Эребу хотят возвести целый квартал деревянных многокварирных домов, как на www.Ecosrub67.ru. Он займет целый район Эрнсру. И расположиться прямо на реке Свартон. Новый квартал будет сочетать в себе объекты обыкновенной жилой застройки и полноценного парка с деревьями и тропами.

Концепцию этого места создал стокгольмский архитектор. А сам проект так и называется «Деревянный город Эрнсру». В квартал войдут здания разной этажности: от четырех до одиннадцати уровней.

Создатель объясняет, что хотел спроектировать особенное место, в котором естественность природы удачно сочеталась бы с городской средой и развитой инфраструктурой. Отсюда и древесина в качестве основного строительного материала. С ее помощью можно исключить негативные влияния на окружающую среду и построить уникальные здания. При этом все они объединены в едином ансамбле.

Местным чиновникам проект понравился. Среди использованных эпитетов «захватывающий» и «воздушный».

Что касается «технических» характеристик проекта, то площадь жилья нового квартала достигнет восемнадцати тысяч квадратных метров.

Начать его строительство планируют уже в конце следующего года. А закончить хотят в 2019. говорят, именно тогда уже можно будет заселяться в новые деревянные домики.

Но также местные власти предупреждают, хоть квартал и расположиться на берегу реки, пляжей и других мест для купания там не будет. Вместо этого в реке разрешена рыбалка и плаванье на лодках.

На сегодняшний день в городе Эребру, где построят «деревянный квартал», проживает сто тридцать тысяч человек.

Автор: Богдана Галицкая
Источник: datahomes.ru
При перепечатке гиперссылка на источник обязательна.


0
Опубликовано: 30.06.16
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Строительный сектор ЕС восстанавливается
Продажи недвижимости начали расти на зимних курортах Болгарии
20 городов в Индии станут "умными"
Число застройщиков в Подмосковье может сократиться в 6 раз



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru