DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Во Владимирской области построили 650 тысяч квадратных метров жилья в 2015

vladimir_novostroy В строительном секторе Владимирской области уже подвели итоги прошлого года. Согласно полученным данным этот регион сохранил объемы вводимого жилья на уровне предыдущего года. Здесь в эксплуатацию в 2015 ввели 646 тысяч метров квадратных жилой недвижимости. Эта цифра даже на 1% превысила показатели, которые были плановыми в том году. сверх плана в строй ввели всего 8 186 квартир.

В 2016 власти области планируют продолжить работать по программе под названием «Жилье для российской семьи. Всего до конца ее действия в регионе должны возвести 200 тысяч квадратных метров жилой недвижимости.

Также в 2015 году решили проблему с отдельными долгостроями области. Так, 71 бывший обманутый дольщик получил свое жилье в Муроме и Владимире.

Кроме того, за прошлый год построили и три социальных дома: в Кольчугино, Струнино и поселке Першино. Всего 474 жителя региона улучшило свои жилищные условия.

Напомним, что в конце прошлого года в городе Владимир в микрорайоне Пиганово продолжили строительство многоквартирных домов в рамках все той же программы. Тогда уже было сдано три дома со всего квартала. А в этом месяце жители четвертого дома тоже получат свои ключи от квартир. Еще 16 зданий здесь пока только возводят.

Интересно, что до конца следующего года во Владимирской области планируют построить всего 2 тысячи квадратных метров жилой недвижимости. Новостройки должны появится в Судогодском районе, Веризино-2 и округе Муром. Пигановский проект планируют полностью реализовать только к 2020 году. На территории этого микрорайона всего планируют построить 69 трехэтажных домов, начальную школу, детский сал, небольшой парк и несколько спортивных площадок.

Власти региона утверждают, что программа обеспечения семей России доступным жилье реализуется по плану и в срок. А проблем с финансированием этого проекта в области нет. Так, к весне этого году в регион уже должен поступить основной объем средств для ее дальнейшего воплощения.

Автор: Богдана Галицкая
Источник: datahomes.ru
При перепечатке гиперссылка на источник обязательно


0
Опубликовано: 22.01.16
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

База недвижимости в городе Воронеж
В Кирове могут построить новый жилой район
Доля иностранных инвестиций в недвижимость упадет до минимума 2009 года
Ввод жилья в июне вырос впервые за год



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru