DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Число элитных новостроек в Москве утроится в 2017

rublevo В 2017 году на рынок элитной жилой недвижимости столицы должны выйти целых двадцать три новых проекта. По крайней мере, такое число получили местные риелторы, которые занимались изучением первичного рынка.

Для сравнения: в этом году таких новостроек в открытой продаже появилось всего восемь. То есть в следующем результат должен увеличится в три раза.

В то же время риелторы не исключают, что около тридцати процентов из этих жилых комплексов могут не быть реализованы. Вообще или просто в это время.

Интересно, что главной особенностью новых домов высших классов уже некоторое время является уменьшение проектов. То есть если раньше застройщики брались за возведение огромных комплексов из нескольких корпусов, работали над которыми в несколько очередей, то теперь большинство отдает предпочтение небольшим клубным домам или просто проектам поменьше. При этом подобная стратегия, рассказывают риелторы, позволяет многим девелоперам выделиться на фоне остальных, лучше подчеркнуть особенности своего проекта, где используются декоративные панели от http://магазин3д.рф/dekorativnye-paneli.

Что касается спроса, то во второй половине этого года спрос с первичного рынка дорогой жилой недвижимости ушел на вторичный. Специалисты объясняют это в том числе стабилизацией курса национальной валюты. В то же время и на вторичном рынке заключается не так много сделок. Прежде всего, потому что покупатели и продавцы весьма несговорчивы. И разница между той стоимостью, которую называет владелец и инвестор, составляет около двадцати пяти процентов. а реальные скидки достигают пяти-десяти процентов. Хотя чаще ее вообще не делают, из-за чего клиент уходит.

Интересно, что еще в этом году средний бюджет приобретения новой элитной квартиры в центральной части столицы России увеличился на сорок процентов, если сравнивать с показателями двухлетней давности. Он составил всего 162 миллиона рублей. Для сравнения: в 2014 было только 116 миллионов рублей.

Автор: Богдана Галицкая
Источник: datahomes.ru
При перепечатке гиперссылка на источник обязательна.


0
Опубликовано: 13.12.16
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Строительство нового жилого комплекса в Солнечногорском районе
Вторая очередь строительства жилого комплекса в Новомосковском округе
Застройка новой Москвы продолжается
Элитное загородное жилье под Москвой за год подешевело



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru
Adblock detector