DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Жилье в Подмосковье

Podmoskovie.Deshevle Недвижимость в Московской области уже много лет остается наиболее дорогой не только, если ее сравнивать с российскими регионами, но и при сравнении с европейским рынком. Инвесторами же она рассматривается как привлекательный сегмент. Поэтому сегодня они продолжают создавать здесь жилые комплексы, отличающиеся высоким уровнем комфорта. А вот покупателям импонирует стоимость такого жилья, ведь здесь оно гораздо дешевле, чем в самой столице.

На начало текущего года однокомнатную квартиру в новостройке в Подмосковье можно было приобрести за 3,5 млн. рублей. Двухкомнатная здесь на первичном рынке в среднем обошлась бы около 4,7 млн, а вот трехкомнатная – ближе к 6 млн. рублей. По данным исследований, цены на жилье возле Москвы выросли на 10% по сравнению с концом прошлого года.

Одним из наиболее эффективных способов привлечения покупателей сегодня застройщики выбрали  возведение максимально качественных объектов. Теперь строящееся жилье в Подмосковье состоит исключительно из новейших материалов, а при его возведении используют новейшие технологии. При этом четверть рынка недвижимости на сегодняшний день относится к бизнес-классу. Большинство жилых комплексов имеют современную парковку, совершенную инженерную систему и сформированную инфраструктуру.

Что касается наиболее доступного жилья, то самыми дешевыми комнатами в регионе может похвастаться Орехово-Зуево. Здесь ее можно приобрести всего за триста тысяч рублей. Но такая экономия – дело непростое. Ведь речь идет о жилище в 12 м в деревянном доме даже без горячего водоснабжения.

Для тех, кто покупает жилье в Подмосковье, очень важным аспектом является и наличие транспортного сообщения со столицей. Ведь большинство продолжают работать в Москве, поэтому район проживания выбирают, исходя именно их того, насколько хорошо сформирована транспортная система.

По данным различных исследований, среднестатистическая поселяющая в Подмосковье семья – это молодая пара с детьми или без них. В первом случае люди обычно ориентируются на стоимость жилья, которое здесь дешевле, чем в столице. А во втором многие стараются обеспечить своим детям более безопасные условия проживания.

Наибольшей популярностью сегодня из всех предлагаемых объектов пользуется жилище в Королеве. И объяснить это легко. Это совсем небольшой городок, который очень хорошо обустроен. Все дома здесь возводят по современным технологиям, зато стоимость квадратного метра любой жилой недвижимости на несколько процентов меньше среднерыночной. А находится Королев от Москвы сравнительно недалеко. Это преимущество учитывается покупателями и успешно используется риелторами.

Инвесторы же интересуют проектами в Подмосковье все сильнее. При этом стараются они выбрать те, которые смогут в ближайшем будущем восполнить недостаток на этом рынке. К примеру, сегодня однокомнатные квартиры в предложениях практически отсутствуют. Но они все равно являются востребованными. Поэтому в скором времени спрос на них должен возрасти, а значит, что есть смысл именно такие проекты и реализовывать.

Автор: Богдана Галицкая
Источник: datahomes.ru
При перепечатке гиперссылка на источник обязательна.


0
Опубликовано: 15.04.14
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Чиллеры с воздушным охлаждением
Процедура оформления ипотечного кредита и варианты его погашения
Брус или доска – выбор за вами и гараж из бруса собственными руками
Теплый пол: быть или не быть? И если быть, то какой выбрать?



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru
Adblock detector