DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Жилая недвижимость в Москве

zolotyevorota В последние годы ценовые предложения в разных форматах жилой недвижимости имеют стабильное состояние. Движение стоимости жилья на понижения или повышения  в первые месяцы 2014 года находится  в очень большой зависимости от состояния дел на валютном рынке страны. Изменчивость стоимости жилой недвижимости в Москве имеет два основных фактора имеющих наибольшую силу влияния. Первым среди них – это предложения жилья в Москве, которое ограничено в количественном сочетании. Второе, доходы жителей столицы, которые находятся на низком уровне и общая ситуация по стране, которая не дает им подняться.  Эти факторы уравновешивают один другого и как результат несколько лет подряд средние цены на жилье находятся в районе пяти тысяч долларов США за квадратный метр.

Яркими представителями  жилой недвижимости среди строящихся сейчас объектов являются несколько проектов.

Так, возле станции метро «Алексеевская» компания Sminex строит комплекс зданий, который  включает и жилые помещения.  Жилая застройка здесь выполнена в формате апартаментов. Всего на территории комплекса в несколько этапов возведут 26 зданий, которые кроме жилой, будут иметь и другие функциональные предназначения. Это также будут офисы и помещения под торговлю. В данные момент такая форма строительства, при которой жить и работать можно в одном месте, стает очень популярной как в среде застройщиков, так и среди покупателей. Визуально различить здания с разными функциями будет легче всего в ночное время. Корпуса с жильем будут подсвечиваться желтым цветом, с офисами – голубым.

В процессе строительства многофункционального комплекса «Парк Мира» на рассмотрения покупателей застройщик уже представил 126 апартаментов разной площади. До конца этого года они должны пополниться еще 153.

Кроме апартаментов в комплексе реализуется и другой формат жилья. Здесь строят и особняки. Один и другой форматы жилья будут передаваться покупателям на их усмотрения как с чистовой отделкой и меблированными, так и без таких опций. Дома для проживания украсят витражным панорамным остеклением.

 Территорию комплекса со всех сторон огородят, также она постоянно будет находится под охраной. Во внутреннем дворике комплекса разобьют небольшой сквер с лавочками и фонтаном. В окружении «Парка Мира» находится богатая и разнообразная инфраструктура. Цены на апартаменты в  комплексе начинаются с отметки в 4900 долларов США за квадратный метр.

К недостаткам комплекса можно причислить соседство с шумным проспектом Мира и отсутствия возможности прописаться в апартаментах.

Жилье покупателям будет передаваться в конце года, после завершения всех внутренних и фасадных отделочных работ.

В южном направлении столицы хорошим спросом среди ищущих квартиру комфорт класса пользуется комплекс в Очаково-Матвеевском районе. Дом состоящий с пяти секций застройщик назвал ЖК «О7». В нем первые две секции будут иметь высоту в 20 этажей, следующие две в 22 этажа и последняя будет 24-этажной.

Все помещения в доме, которыми будут пользоваться все жильцы новостройки, украсит отделка, при выполнении которой строители будут использовать все новые дизайнерские решения. Подземную часть дома займет собственный паркинг комплекса. Мест в нем должно хватить с избытком на всех жильцов дома, поскольку он рассчитан на 578 автомобилей, а общее число всех квартир ЖК «О7» должно быть 492. Квартиры по площади будут представлены в разных вариантах. Наименьшая из них будет иметь площадь почти 45 квадратных метров. Самый большой вариант представляет собой квартиру в 112 квадратных метров. Цены в комплексе зависят от этажа на котором размещается жилье, и начинается с отметки в 163 000 рублей за квадратный метр и останавливается на отметке в 176 500 рублей. Все квартиры будут передаваться своим покупателям без проведенных отделочных работ и с возможностью самостоятельно провести планировку помещений квартиры.

Жилой комплекс «О7» находится на территории с хорошо развитой инфраструктурой вокруг него. Недалеко от его находится несколько школьных учебных заведений и детских садов. Есть поблизости и лечебные заведения. Любители активного способа времяпрепровождения смогут посещать находящийся в нескольких шагах центр для занятий фитнесом и оздоровительный комплекс.

В покупательской среде приглядевших жилье в комплексе «О7» могут вызвать сомнения при принятии решения по покупке квартиры лишь ветка железной дороги, которая проходит недалеко и может послужить источником дополнительного шума.

Строительные работы на территории комплекса находятся на начальном уровне. Госкомиссию для принятия жилого дома в эксплуатацию застройщик будет ждать только в третьем квартале следующего года.

В атмосфере стабильности цен на всем продолжении 2014 года будет вестись строительство и ввод большого числа новых проектов. Это будут и небольшие дома клубного формата в центре города и огромные проекты с дальнейшей застройкой в несколько сотен тысяч квадратных метров. Общей число квадратных метров жилья кроме классического формата пополнится и за счет растущего рынка апартаментов.

При сценарии с положительным ходом развития жилой недвижимости Москвы показатель  ввода новых жилых помещений может в скором времени приблизиться в цифрам докризисного периода. Так, по прогнозам экспертов рынка, в 2014 году планируется сдать 11 млн.кв.м. нового жилья.

Одновременно со стабильной ситуацией на рынке жилья Москвы присутствуют и продолжаются изменения с качеством строящегося жилья. Строительные проекты, в которых отсутствует свой индивидуальный стиль, уходят все дальше от центральной части Москвы. Начинает исчезать и типовая панельная застройка. Хотя полное исчезновение из рынка жилого строительства по панельной технологии, произойдет не так уж и скоро. Такой формат сейчас переживает процесс перерождению за счет домов, строительство которых происходит за бюджетные средства московских властей. Еще одно направления, которое находится на стадии развитие, это запуск новых проектов на месте территорий, входящих в бывшие промышленные зоны.

База жилой недвижимости Москвы, представленная на сайте «Датахомс» дает возможность ознакомится с полной информацией по стройкам и проектам строительства жилья в Москве в 2014 году.

 Автор: Роман Винниченко
Источник: datahomes.ru
При перепечатке гиперссылка на источник обязательна.


2
Опубликовано: 4.04.14
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Интересные факты о деревьях
Электромонтаж. Устройство и использование электрических водонагревателей
Металлические строительные ограждения: их использование
Вскрытие дверей



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru
Adblock detector