DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Замените дверной замок за 3 шага

Возможно, вам придется замена замка в квартире в Москве. Если у вас не установлен высокопрочный или коммерческий замок, установленный профессиональным слесаром, вы сможете легко снять большинство бытовых замков.
Части дверного замка:
- Вилка или цилиндр: часть, куда направляется ключ, или «кишки» замка
- Корпус или крышка: декоративное покрытие, которое проходит над рабочими частями замка
- Сквозные болты или винты корпуса: 2 длинных болта, которые удерживают половинки замка вместе
- Ударная пластина: пластина в дверной коробке, которая получает защелку или засов замка
- Защелка: часть замка, которая входит в ударную пластину
- Мертвый болт: стержень или болт, который входит в ударную пластину двери, чтобы закрепить или заблокировать ее
Шаг 1: Снимите защелку
Защелка представляет собой небольшой кусок металла, удерживаемый на краю двери двумя винтами.
Шаг 2: Снимите болты кожуха
Корпус представляет собой декоративный и функциональный колпачок, закрывающий кишки замка. Он удерживается двумя болтами или винтами на внутренней стороне ваших наружных дверей. 2 длинных болта удерживают корпус и половинки замка вместе. С помощью отвертки отвинтите болты, удерживая заднюю часть замка, чтобы он не упал после снятия болтов. В некоторых декоративных замках на краю кожуха может быть боковая защелка, которая должна быть нажата, чтобы освободить кожух и увидеть болты кожуха. Если болты не видны, посмотрите на боковой корпус для альтернативного выпуска.
Шаг 3: вытяните замок
Как только ваша защелка откроется, а болты корпуса будут удалены, потяните 2 половинки замка прямо с каждой стороны двери. Вы увидите рамку замка, которая удерживает защелку или заглушку, оставшуюся в отверстии. Вам не нужно удалять это, если вы не меняете весь свой дверной замок. Эту часть можно снять, потянув за край двери, где вы сняли защелку. Ваш новый замок может или не может поместиться в левое отверстие, удалив старый замок.
Замена новой блокировки — это просто процесс обращения вспять, а иногда это немного сложнее сделать. Заметьте, как разваливается старый замок и убедитесь, что вы вставили болты в отверстия при замене замка, что облегчит замену. Не затягивайте болты корпуса при замене, чтобы не повредить замок.


0
Опубликовано: 14.02.20
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Фундамент для бани
Винтовой фундамент своими руками
Преимущества приточных клапанов для металлопластиковых окон
Как выбрать строительный песок?



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru
Adblock detector