DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Взрывозащищенные промышленные пылесосы АТЕХ

Согласно Директивы Евросоюза АТЕХ удаление производственных отходов во взрыво- и пожароопасных зонах осуществляется техникой, конструкция которых отвечает требованиям 94/9/ЕС. Промышленные пылесосы от итальянской компании Coynco, предназначенные для работы в зонах 1, 2, 21, 22, сертифицированы, и их конструкция обеспечивает безопасные условия работы в атмосфере, насыщенной взрывоопасной пылью. Технологические узлы и блоки клининговой техники категории АТЕХ, от итальянской компании Coynco, производят из аустенитной стали AISI 304, в частности взрывозащищенный корпус, контейнер для сбора отходов и фильтрационная камера.

При выборе пылесоса категории АТЕХ необходимо учитывать условия его эксплуатации, поскольку существуют различия в конструкции. Конструкционной особенностью техники, применяемой для удаления производственных отходов из зоны 21, является наличие предохранительной мембраны, располагающейся на тангенциально расположенном входном патрубке.

Промышленные пылесосы взрывозащищенного исполнения условно разделяют на две группы, которые имеют различные источники питания и отличаются конструктивно:

- техника, работающая от электричества;

- техника, подключаемая к магистрали сжатого воздуха.

Клининговая техника, работающая на электродвигателях, оборудована блоком выключателей, для производства которого используется полимер, с антистатическими свойствами. Такой выбор сырья позволяет снизить вероятность пылеобразования на его поверхности и снизить риск искрообразования и воспламенения налипшей пыли.

В каждом из модельных рядов пылесосов существуют образцы техники, сертифицированной, согласно директиве АТЕХ.

Ряд пылесосов Smart включает образец компактных размеров, оснащенный системой очистки фильтров, работающей в полуавтоматическом режиме, асинхронной турбиной, обеспечивающей высокоэффективную работу оборудования. Электродвигатель имеет класс защиты IP65, система фильтрации состоит из картриджного фильтра НЕРА, предназначенного для удаления пыли класса М-Н.

Оборудование линейки Basic работает на асинхронных высокопроизводительных двигателях, система фильтрации очищается в ручном режиме и представлена тремя ступенями очистки – фильтром для удаления пыли класса М и антистатическим покрытием, фильтром тонкой очистки НЕРА и фильтром циклонного типа.

Пылесосы линейки iClean имеют асинхронную турбину, конструктивной особенностью которой является канал бокового типа, фильтры НЕРА с мембраной PTFE, обладающей антистатическими свойствами, вибрационную систему очистки, работающую в автоматическом режиме.

Пылесосы PRO категории АТЕХ выпускаются в двух вариантах исполнения – с электродвигателем и турбиной Ventury. Система очистки фильтров построена на методе пневмомеханического поршня и работает в полуавтоматическом режиме. Многоступенчатая система очистки состоит из фильтра НЕРА-класса, фильтра типа циклон и фильтра для удаления пыли класса М.


0
Опубликовано: 3.05.19
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Открытие гостиниц в Москве в 2014 году
Крыша из металлочерепицы. Виды и технология монтажа
Панели - отличный материал для строительства дома
Уборка офисов от профессионалов



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru
Adblock detector