DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Выбор ремонтной бригады: рекомендации по поиску и подбору

readgy.com_1-980x390 Культура выполнения ремонтных работ на отечественном рынке растет по мере внедрения передовыми компаниями новых технологий, импорта более технологичного оборудования, появления на рынке инновационных материалов. Ремонт квартиры или дома все больше становится «умным» процессом: наилучшие рекомендации получают те ремонтные бригады, которые предлагают более высокое качество за счет своих конкурентных преимуществ.

Однако стоить помнить также, насколько бы ни было ультрасовременно оборудование для ремонта zonaremonta-ufa.ru, управляет им и применяет его человек, который должен быть подготовлен к работе с той или иной машиной, иметь многократный опыт ее применения, знать тонкости использования различных смесей, материалов, веществ на практике. В идеале такие знания и подтверждаются сертификатами о прохождении соответствующего обучения, такие курсы и мастер-классы проводятся производителями или поставщиками, ключевыми дилерами торговых марок.

Чаще всего требования указываютcя непосредственно в текстах вакансий. При самостоятельном поиске ремонтной бригады для небольшого ремонта или подборе сотрудников в ремонтную фирму стоит тщательно ознакамливаться с резюме и сопроводительными письмами кандидатов. Вполне возможно, что в их резюме уже будут указаны сертификаты или полученные дипломы вендоров. Если же такая информация не указана претендентом на вашу вакансию, не постесняйтесь запросить ее.

Конечно же, наличие или отсутствие сертификатов об обучении и повышении квалификации не должно становиться преимущественным критерием при поиске работников. Потому что можно обучить особенностям строительных, монтажных, отделочных работ кандидата и без опыта работы, но с пониманием ключевых принципов эксплуатации инструмента, с минимальными базовыми навыками, на начале карьеры. Но гораздо сложнее научить сотрудника порядочности, внимательности, аккуратности и исполнительности, поэтому однозначно стоит лично встретиться и пообщаться со всеми кандидатами, даже если их вам порекомендовали знакомые: очевидно, что требования разных работодателей и подход к работе в разных компаниях и строительно-ремонтных бригадах могут ощутимо варьировать.


0
Опубликовано: 17.07.17
Комментировать

Оставить комментарий




9 − один =

Особенности найма строителей
Бухгалтерское сопровождение компании
Ремонт. Отделка коттеджа
Красота и стиль кованых ворот



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru