DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Выбор бытовки для дачи

4885691_2 Если вы обзавелись загородным участком, то нужно подумать о временном жилье. Самый простой способ организовать быт на пустом участке – построить бытовку. Если у вас нет времени, то хорошей альтернативой может стать аренда бытовок с доставкой. Возможен и еще один вариант – покупка дачной бытовки. С этим сегодня нет проблем, так как есть немало компаний, которые продают различные как по конструкции, так и по размерам эти мобильные сооружения. Поэтому можно легко подобрать строение под свои потребности.

Выбирая такой тип сооружений, как вагон бытовка, основное, чем следует руководствоваться – сроки ведения строительных работ и сезон их проведения. Если вы решили, что будете возводить дом в короткие сроки в теплый сезон, тогда разумным решением будет возведения в качестве временного жилища бытовки из досок. Если процесс строительства будет длиться продолжительное время, а климатические условия в регионе вашего проживания совсем не мягкие, то в этом случае лучшее решение — металлические бытовки. Одно из достоинств данных конструкций состоит в том, что они могут использоваться в суровых условиях.

Данные сооружения в состоянии обеспечить комфорт при проживании даже в сильные морозы. Но, несмотря на это, в большинстве случаев выбор делается в пользу деревянных строений. В них владельцу будет жить вполне комфортно, если он позаботиться проведением в строении всех необходимых коммуникаций.

Существует несколько видов бытовок, изготавливаемых из дерева. О них мы поговорим более подробно далее.

Каркасно-щитовые бытовки – если строительство будет непродолжительным, то эти строения – лучшее решение. Основу конструкции таких строений составляет каркас. Для обшивки строения с наружной стороны используется вагонка.

Брусовые бытовки в плане затрат на их сооружение обходятся дороже. Но зато они имеют более продолжительный срок службы. К тому же такие строения имеют эстетичный вид. Профилированный материал применяется для их изготовления. Между брусьями прокладывается джут. Чтобы обеспечить строению высокие теплоизоляционные характеристики также используется теплоизоляционный материал. Обычно применяют минвату. Когда возведение сооружение из бруса завершено, то его можно использовать для проживания. А можно обустроить внутри него склад. Также бытовка является хорошим вариантом в качестве домика для гостей.


0
Опубликовано: 7.09.15
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Готовимся к капитальному ремонту основательно
Вентиляция гаража
Тензометрическая станция
Пескоструйные камеры эжекторного типа



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru
Adblock detector