DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Виды стеллажей

stel 1

ТД ПромРесурс занимается комплексными поставками оборудования для склада. Одно из направлений деятельности – выкуп стеллажей для хранения продукции и оперативной обработки любых грузов. Компания приобретает металлические конструкции б у на условиях, выгодных клиентам.

При модернизации торгового зала или склада неиспользуемое оборудование выгоднее реализовать, чтобы освободить полезное пространство помещения. Конструкции из металла нельзя хранить под открытым небом из-за выгорания краски и подверженности коррозии. Продажа станет рациональным решением, а на вырученные деньги можно приобрести недостающее оборудование. К примеру, приобрести можно стеллажи здесь — storehouse.ua.

Этапы выкупа б/у стеллажей

Процедура выкупа складских конструкций проводится в несколько этапов. Сотрудничество начинается с бесплатного выезда оценщика сразу после звонка. Оценка выполняется в сжатые сроки. Договор заключается после согласования условий. Продавцу не нужно платить за демонтажные работы – они производятся в счет покупки. Ведется работа с клиентами со всей России. При расчете цены учитывается удаленность от Москвы и общий объем металлических конструкций.

Обращайтесь в ТД ПромРесурс для продажи оборудования в рабочие дни. На сайте есть контактные телефоны представительств в Москве и в Санкт-Петербурге, а также номер для других регионов РФ. Предварительные расчеты выполняются сразу после приема заявки.

Источник: storehouse.ua


0
Опубликовано: 18.06.15
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Строительство складов в Москве
Основные преимущества строительства частных домов
Как сделать ремонт в офисе
Что такое система crm?



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru
Adblock detector