DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Виды сайдинга

Как выбрать генератор на дачу? Сайдинг состоит из отдельных блоков, которые можно скрепить друг с другом. На вид подобная обшивка похожа на дощатую. Размеры панелей: длина – от двух до шести метров, ширина — от 10 до 30 сантиметров, а толщина — до 10 миллиметров. Облицовочный материал имеет отличное качество, а монтировать его очень легко и просто. Для обшивки дома, можно выбрать понравившийся материал:


Виниловый сайдинг делают из поливинилхлорида. Панели имеют твердую основу. Они не рассыхаются, не трескаются от перепада температур. Насекомые не живут в нем. Еще положительный момент – панели не горят, а только плавятся от огня.
Цокольный сайдинг один из разновидностей виниловых панелей, но отделывают им нижнюю часть дома. У него более прочные характеристики. К влажности стоек, им можно оббивать потолки.
Металлический сайдинг (про него и другие виды подробнее смотрите здесь) на панели имеет замки, которые между собой скрепляют листы. В основном изготавливают из алюминия и оцинкованной стали. На поверхности нанесен полимерный материал. Цветовая гамма панелей имеет только 8 тонов. Есть сайдинг, покрытый специальным порошком, в этом случае оттенков цвета очень много.
Керамический сайдинг является новшеством в отделочном деле. Это смесь глины и других материалов. Керамическая обшивка обладает высокой прочностью. Кроме того они экологически чистые. Не горят и не вызывают аллергические реакции.
Цементный сайдинг состоит, естественно, из цемента и целлюлозного вещества. На вид они похожи на деревянные панели, которые не боятся перепада температуры, дождливой погоды. Насекомые его не осаждают, плесень и грибок не появляются. С помощью подобного сайдинга поверхность дома хорошо выравнивается, принимает новый вид. Недостаток таких панелей в том, что они стоят дорого и имеют тяжелый вес.


0
Опубликовано: 15.11.16
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Торговые центры, которые откроются в Москве в 2014 году.
Двери эконом межкомнатные
Ремонт забора из сетки рабицы на даче
В Перми с приходом зимы начнут строить ледяной городок



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru
Adblock detector