DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Виды сайдинга

Как выбрать генератор на дачу? Сайдинг состоит из отдельных блоков, которые можно скрепить друг с другом. На вид подобная обшивка похожа на дощатую. Размеры панелей: длина – от двух до шести метров, ширина — от 10 до 30 сантиметров, а толщина — до 10 миллиметров. Облицовочный материал имеет отличное качество, а монтировать его очень легко и просто. Для обшивки дома, можно выбрать понравившийся материал:


Виниловый сайдинг делают из поливинилхлорида. Панели имеют твердую основу. Они не рассыхаются, не трескаются от перепада температур. Насекомые не живут в нем. Еще положительный момент – панели не горят, а только плавятся от огня.
Цокольный сайдинг один из разновидностей виниловых панелей, но отделывают им нижнюю часть дома. У него более прочные характеристики. К влажности стоек, им можно оббивать потолки.
Металлический сайдинг (про него и другие виды подробнее смотрите здесь) на панели имеет замки, которые между собой скрепляют листы. В основном изготавливают из алюминия и оцинкованной стали. На поверхности нанесен полимерный материал. Цветовая гамма панелей имеет только 8 тонов. Есть сайдинг, покрытый специальным порошком, в этом случае оттенков цвета очень много.
Керамический сайдинг является новшеством в отделочном деле. Это смесь глины и других материалов. Керамическая обшивка обладает высокой прочностью. Кроме того они экологически чистые. Не горят и не вызывают аллергические реакции.
Цементный сайдинг состоит, естественно, из цемента и целлюлозного вещества. На вид они похожи на деревянные панели, которые не боятся перепада температуры, дождливой погоды. Насекомые его не осаждают, плесень и грибок не появляются. С помощью подобного сайдинга поверхность дома хорошо выравнивается, принимает новый вид. Недостаток таких панелей в том, что они стоят дорого и имеют тяжелый вес.
Деревянный сайдинг еще называют вагонкой клееной. Делают их из волокон дерева под большим давлением. Для лучшего крепления в них добавляют смолистые вещества. Чтобы такие панели не портились от непогоды, их покрывают лаком или краской в несколько слоев. Так как деревянные панели могут подвергаться негативному воздействию окружающей среды, горючи, их стали меньше применять для обшивки.
На сегодняшний день сайдинг стал очень популярен. Люди используют его разновидности для придания своему дому нового облика. С ним ваше жилище станет намного прочнее, долгое время не придется менять облицовку.


0
Опубликовано: 15.11.16
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Строящиеся торговые центры Москвы в 2015
Московская жилая недвижимость
Особенности оценки готовых жилых комплексов
Своя недвижимость на море



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru