DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Виды коммерческой недвижимости

181_1909-300x224 Коммерческая недвижимость на сегодняшний день является едва ли не наиболее насыщенным сектором рынка. Именно этот сектор в последнее время стал гораздо динамичнее. Это обусловлено очень живым интересом к сделкам аренды и продажи коммерческой недвижимости. Ведь на рынке стали едва ли не ежедневно появляться все новые и новые проекты, которые находятся на самых разных стадиях: от проектирования до завершения строительства. Хотя также существует определенный дефицит площадей и профессионалов.

Наиболее высокий уровень интереса сегодня проявляют к торговым, офисным и складским площадям. При этом самым прогнозированным среди них можно назвать рынок офисных помещений. Именно здесь оборот сделок гораздо больше, если сравнивать с оборотом на рынке торговых или складских помещений и площадей. А вот самой доходной частью этого рынка во многих областях считаются торговые площади. Этот факт подтверждает постоянное открытие все новых и новых моллов и прочих торговых и торгово-развлекательных центров. Складская недвижимость выступает скорее в качестве не слишком развитого сегмента. Интересно, что наименее востребованными являются те помещения, которые сдаются в бизнес-центрах в аренду.

Отнести конкретный объект недвижимости к определенному виду недвижимости коммерческой позволяет целый ряд особых технических характеристик. Основными из них считаются площади помещений, их эксплуатационные характеристики, качество отделки, подъездные пути, внешний вид этих помещений, наличие парковок рядом с ними или прямо на их территории, строительные характеристики этих объектов, размеры и формы помещений, качества эксплуатации данного здания, техническое состояние его конструктивных элементов, а также оборудования и инженерных сетей. По этим же характеристикам специалисты также выбирают тот или иной объект коммерческой недвижимости при покупке или его аренде.

 


0
Опубликовано: 7.06.15
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Батуми, негативный отзыв, лето 2015.
Керамический кирпич: виды и свойства
Строительный мусор: хранение и вывоз
Виды твердотопливных котлов



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru