DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Виды двустворчатых межкомантных дверей

dver Просторный дверной проем делает вход в помещение более удобным и интересным. В то же время он требует особых входных дверей – двухстворчатых. Большой выбор таких изделий представлен на сайте 1dveri.com.ua. Но их все можно поделить на несколько групп: распашные, раздвижные и маятниковые. Рассмотрим их особенности.

Распашные двустворчатые двери

Это самый популярный вариант, хотя специалисты не считают его наиболее удачным. По крайней мере, это точно не лучшее изделие для маленьких квартир и комнат. Дело в том, что для открытия таких дверей нужно много свободного места. Это значит, что около них нельзя поставить мебель или декор.

Кроме того, одна из створок такой двери, если сам проем достаточно большой, практически не используется. Зачастую ее оставляют закрытой. При этом на всякий случай место рядом все равно ничем не занимают.

Выбирать двустворчатые распашные двери следует в том случае, если у вас просторное жилье. А чтобы достичь максимального декоративного эффекта, берите арочные.

Раздвижные двустворчатые двери

Это лучшее решение для небольших квартир и домов. Дело в том, что такие двери не требуют свободного места рядом для открытия. Достаточно по пятьдесят миллиметров вдоль стен с двух сторон проема. А значит, полезного пространства в комнате остается больше.

Эти двери бывают классическими и кассетными. Последние представляют собой конструкцию, который «входят» внутрь стены, что позволяет вообще не забирать место в помещении. В то же время установить подобные двери довольного сложно, ведь для этого нужно демонтировать часть межкомнатной перегородки. А это дополнительные сложности, денежные и временные затраты.

Маятниковые двустворчатые двери

Большинство специалистов относят эти двери к распашным, но мы предпочитаем рассказать о них отдельно. Дело в том, что хотя они и открываются «нараспашку», но не в одну сторону, а в обе. То есть как наружу, так и во внутрь. С одной стороны, это весьма удобно в применении. С другой – придется оставлять свободное место с обеих сторон проема, что не слишком рационально.

Кроме того, двустворчатые межкомнатные двери можно делить по материалу, из которого изготовлено их полотно, или по наличию декоративных вставок и их особенностях. Еще они различаются по своим размерам: ширине и высоте. То есть речь идет о всех тех характеристиках, которые также важны для всех остальных видов межкомнатных дверей.


0
Опубликовано: 26.04.17
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Ипотечный калькулятор — серьёзный помощник
Фильтр для чистки воды
Строительство домов в Севастополе
Утепление на первом этаже



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru