DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Виброплиты — когда нет возможности использовать каток

VP65TH Виброплиты – разновидность оборудования, относящаяся к классу малой механизации, предназначенная для уплотнения земляных, песчаных, гравийных поверхностей, укладки асфальта и тротуарной плитки. Там, где по тем или иным причинам невозможно использовать грунтовый или дорожный каток – на помощь приходят виброплиты.

Сегодня на рынке России представлены более 50 производителей виброплит, а общее количество предлагаемых моделей превышает 1000 единиц. Как же выбрать оптимальный вариант среди такого многообразия предложений и получить именно то оборудование, которое будет наиболее полно соответствовать решению поставленных задач?

Все предлагаемое на рынке оборудование можно условно разделить на три группы:

  • Бюджетные модели начального уровня;
  • Бизнес-серия;
  • Премиум-класс;

Бюджетные модели, в основном, выпускаются в Китае, и здесь следует особенно внимательно относиться к выбору производителя, т.к. разброс качества при одинаковых ценах очень большой. Приемлемого качества можно достичь только при определенном уровне внешнего контроля китайских производителей. Если такой контроль осуществляется регулярно и на высоком уровне, то и выпускаемая продукция соответствует заявленным требованиям. В противном случае, качество оборудования неуклонно падает, и зачастую оно неспособно отработать даже половину гарантийного срока.

Хотим обратить ваше внимание на виброплиты Impulse, выпускаемые в Китае, под контролем российских специалистов. Ассортимент, предлагаемый под брендом Impulse, насчитывает более 20 моделей весом от 52 до 170 кг. Виброплиты Inpulse комплектуются бензиновыми и дизельными двигателями Honda или Loncin. В модельном ряду присутствуют в том числе и реверсивные модели. Стоимость виброплит Inpulse, начинается с 30 тыс. руб. Полный каталог доступен здесь.

Бизнес-серия представлена на российском рынке следующими производителями: Shatal, Batmatic, Delta (Jeonil), JCF (JDA) и рядом других. Данное оборудование является оптимальным для небольших компаний, оказывающих услуги в области дорожных работ, укладки плитки и благоустройства территорий.

И, наконец, оборудование премиум-класса, которое характеризуется выдающимися показателями надежности, производительности и удобства эксплуатации. Надежность этих виброплит делает их лучшим выбором для компаний, которые не только самостоятельно выполняют строительные работы, но и сдают оборудование в аренду. К производителям продукции премиум-класса относятся: Wacker Neuson, Bomag, Mikasa, Atlas Copco. Стоимость данных моделей в России начинается от 60 тыс. руб., что в 2 раза превышает цену моделей бюджетного уровня.

Таким образом, в зависимости от уровня производителя, стоимость аналогичного оборудования может отличаться в 2 раза. Если вы планируете покупку виброплиты в Сибирском Федеральном округе, то наш совет – обратитесь в компанию «Енисей-М» в Красноярске, специалисты которой помогут вам в выборе, и порекомендуют именно ту модель, которая наиболее полно соответствует решению ваших задач.


0
Опубликовано: 8.04.17
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Строящееся жилье в Подмосковье
Обеспечение загородного дома, коттеджа качественным электроснабжением
Как правильно арендовать дачный домик на летний период?
Сайдинг



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru