DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Устройство теплого пола

Теплый пол можно монтировать как в новостройках, которые еще не имеют никакой отделки, так и обжитых помещениях.

Теплый пол устанавливается в несколько этапов.
В квартирах, где уже сделан ремонт, для начала удаляется напольное покрытие. Затем делают бетонную стяжку, с помощью которой выравнивают поверхность пола. На ровную поверхность бетонного пола укладывают теплоизоляцию.

Следующий этап включает в себя этап укладки кабеля или металлопластиковых труб, в зависимости от разновидности теплого пола – электрический или водяной.

Кабель укладывается зигзагообразно вдоль направляющих, с шагом в двадцать сантиметров. После установки терморегулятора, вновь укладывают бетонную стяжку. Завершающий этап связан с напольным покрытием.

Проверить работоспособность установленного пола получится только после окончательного высыхания стяжки, бывает, на это уходит до нескольких недель. Только после этого температуру пола следует увеличивать постепенно, примерно на пять градусов в день.

В каждом отдельном помещении нужно устанавливать свой теплый пол с отдельной системой управления.

Учитывайте, что не каждое напольное покрытие совместимо с теплым полом. При выборе паркета, линолеума, ковролина и так далее, уточняйте, какую максимальную температурную нагрузку они выдерживают.

С целью экономии электричества и средств, теплый пол укладывают только в тех местах, где не будет располагаться мебель.

Недавно на рынке появилась новинка напольного покрытия – ламината, совмещенного с теплым полом. Покупать отдельно систему обогрева не нужно, потому что она уже встроена в ламинат. Процесс укладки такого пола достаточно прост.

Смотрите тут все необходимое оборудование по доступным ценам.


0
Опубликовано: 30.05.18
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Офисное строительство Москвы: обзор 2013 года и перспективы
Пластиковые окна - выбираем экономность
Винтовой фундамент своими руками
Огнестойкие ворота



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru