DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Трубы из нержавеющей стали

Нержавеющая сталь (нержавейка)
Этот материал изготавливается путем добавления в сплав обычной стали так называемых «легких» металлов (например, марганец). Трубы нержавейка являются достаточно распространенными и во внутренних помещениях, и под открытым небом.
Преимущество использования трубопроводов из нержавеющих сортов стали выражается в том, что они подходят для использования как в отопительных системах, так и контурах с горячим и холодным наполнением. Одним из основных положительных качеств нержавейки можно отметить то, что она совершенно не оказывает влияния на качественные характеристики воды.
Сталь черная
Черная сталь — это обширная группа сплавов из стали, чьи характеристики (химическая устойчивость и прочность) имеют большое различие в зависимости от использующихся составляющих при их термической обработке.
Если на поверхность стальной трубы нанести тонкий слой из цинка, сталь станет антикоррозийной, а это сильно продлит срок эксплуатации изделия.
Еще совсем недавно черная сталь была едва ли не самым часто используемым материалом для изготовления труб, но теперь, при работах по внутренней разводке, наибольшее предпочтение отдается трубам из полимера.


0
Опубликовано: 13.12.18
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Самостоятельное возведение бассейна на даче
Как выявить проблемы с задней осью авто
Пеноблок: характеристика материала
Машинная штукатурка стен



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru
Adblock detector