DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Торговые помещения для продажи и аренды

В торговых центрах Москвы остается все меньше и меньше торговых площадей на продажу и аренду. Так, в первом полугодии их было представлено менее чем восемь с половиной процентов. Для сравнения: во время кризиса 2009 года этот показатель едва превышал семь процентов.

При этом больше всего вакантных площадей остается в торговых центрах, которые были введены в эксплуатацию в прошлом году. Так, сейчас тут можно арендовать каждый пятый квадратный метр. Также довольно много таких предложений сохранилось в торговых центрах, которые вышли на рынок и в два года до этого. Так, в ТЦ за 2014 это каждый десятый «квадрат», а в ТЦ за 2015 – каждый седьмой.

На сегодняшний день в открытых торговых центрах Москвы остаются пустыми больше полумиллиона квадратных метров торговых площадей. При этом эксперты говорят о том, что еще полтора года назад таких площадей было более одного миллиона квадратных метров. И наибольшее их количество на сегодняшний день находится в ЮАО. Это около девяноста тысяч «квадратов», что составляет семнадцать процентов от общего объема всех свободных помещений в столице России. А меньше всего их в ТиНАО – только двадцать тысяч квадратных метров или четыре процента от всего.

Хотите снять торговую площадь в аренду? Тогда заходите на tpsre.ru. Очень низкие цены.


0
Опубликовано: 7.02.19
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Керамическая плитка европейских производителей
Как выбрать проточный водонагреватель
В Бангкоке построят вертикальную деревню на 60 тыс. человек
Трубы из нержавеющей стали



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru
Adblock detector