DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Торговые центры Киева

Kiev На сегодняшний день в столице Украины есть более шестидесяти действующих торговых центров. Количество достаточно впечатляющее. Но девелоперы не собираются на этом останавливаться. В ближайшие несколько лет в Киеве планируют открыть еще около трех десятков таких центров. Некоторые из них своим размахом поражают воображение уже сейчас.

На Теремках строительство одного из таких объектов уже началось. В новом ТРЦ «Республика» планируют возвести целый город, который рассчитан на 30 тысяч жителей. Здесь будет свои детский сад, школа, поликлиника, паркинг и гостиница. Такой себе микрорайон, главная фишка которого – один из наибольших в Европе торгово-развлекательный центр. Тут можно будет посетить колесо обозрения, высота которого достигает высоты шестиэтажного дома, покататься на настоящих американских горках, побывать в аэродинамической трубе и попробовать многое другое. Кинотеатр этого комплекса тоже удивит последними технологиями: новейшей стереосистемой, углом наклона кресел и т.д.

Еще один ТРЦ «Ривер мол» планируют открыть уже в конце 2014 года. Это четырехуровневый торгово-развлекательный центр, который расположен по соседству с действующим яхт-клубом, на месте старой лодочной станции. Собственники обещают построить здесь новую набережную со спуском к Днепру, аквапарк и многое другое. Среди основных развлечений нового заведения будут каток, боулинг, бильярдный клуб, кинотеатр и тематический парк.

ТРЦ «Ретровиль» обещают в 2015 году открыть на проспекте Правды. Возводят этот центр на месте тех яблочных садов, которым гордился когда-то микрорайон Виноградарь. Сегодня здесь на участке находятся краны и бытовки www.bitovkin.ru/bytovki-dachnye.php. Уже вместо яблок растет новый двухэтажный ТРЦ, а также одно офисное здание в одиннадцать этажей. Еще здесь планируют построить несколько бассейнов, отдельный луна-парк, восьмизальный кинотеатр и ледовую арену, которая будет соответствовать всем олимпийским стандартам и вмещать около двух тысяч зрителей.

Сорок ресторанов, сотни магазинов, детский гипермаркет, детский развлекательный центр и продовольственный маркет планируют открыть во второй части торгово-развлекательного центра Blockbuster mall, который продолжит уже существующий на Московском проспекте «Блокбастер». Фишкой этого проекта является наличие крытого парка развлечений, где будут американские горки. А еще для подъезда к этому новому ТРЦ обещают внутри квартала построить новую дорогу – до улицы Набережно-Рыбальской от Московского проспекта.

ТЦ и ТРЦ Киева обещают поразить своей оригинальностью.  К примеру, территорию старого трамвайного депо к 2015 году хотят переоборудовать в торговый центр «Лукьяновка». Застройщик обещает сохранить столетние памятники архитектуры. В здании самой электростанции и депо разместят рестораны и бутики. Второй и третий уровни займут магазины и кинотеатр соответственно. А вот на крыше хотят разместить настоящий сад, а также пешеходный переход, который будет вести по верху до самой станции метро «Лукьяновская». А чтобы разгрузить эту площадь от пробок, застройщики даже планируют построить новую транспортную развязку.

Автор: Богдана Галицкая
Источник: datahomes.ru
При перепечатке гиперссылка на источник обязательна.


0
Опубликовано: 11.04.14
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Светопрозрачные алюминиевые конструкции
Как формируется цена на жилую недвижимость?
Какой должна быть хорошая лестница на заказ? Основные параметры
Крепеж для карнизов



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru
Adblock detector