DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Торговые центры Киева

Kiev На сегодняшний день в столице Украины есть более шестидесяти действующих торговых центров. Количество достаточно впечатляющее. Но девелоперы не собираются на этом останавливаться. В ближайшие несколько лет в Киеве планируют открыть еще около трех десятков таких центров. Некоторые из них своим размахом поражают воображение уже сейчас.

На Теремках строительство одного из таких объектов уже началось. В новом ТРЦ «Республика» планируют возвести целый город, который рассчитан на 30 тысяч жителей. Здесь будет свои детский сад, школа, поликлиника, паркинг и гостиница. Такой себе микрорайон, главная фишка которого – один из наибольших в Европе торгово-развлекательный центр. Тут можно будет посетить колесо обозрения, высота которого достигает высоты шестиэтажного дома, покататься на настоящих американских горках, побывать в аэродинамической трубе и попробовать многое другое. Кинотеатр этого комплекса тоже удивит последними технологиями: новейшей стереосистемой, углом наклона кресел и т.д.

Еще один ТРЦ «Ривер мол» планируют открыть уже в конце 2014 года. Это четырехуровневый торгово-развлекательный центр, который расположен по соседству с действующим яхт-клубом, на месте старой лодочной станции. Собственники обещают построить здесь новую набережную со спуском к Днепру, аквапарк и многое другое. Среди основных развлечений нового заведения будут каток, боулинг, бильярдный клуб, кинотеатр и тематический парк.

ТРЦ «Ретровиль» обещают в 2015 году открыть на проспекте Правды. Возводят этот центр на месте тех яблочных садов, которым гордился когда-то микрорайон Виноградарь. Сегодня здесь на участке находятся краны и бытовки www.bitovkin.ru/bytovki-dachnye.php. Уже вместо яблок растет новый двухэтажный ТРЦ, а также одно офисное здание в одиннадцать этажей. Еще здесь планируют построить несколько бассейнов, отдельный луна-парк, восьмизальный кинотеатр и ледовую арену, которая будет соответствовать всем олимпийским стандартам и вмещать около двух тысяч зрителей.

Сорок ресторанов, сотни магазинов, детский гипермаркет, детский развлекательный центр и продовольственный маркет планируют открыть во второй части торгово-развлекательного центра Blockbuster mall, который продолжит уже существующий на Московском проспекте «Блокбастер». Фишкой этого проекта является наличие крытого парка развлечений, где будут американские горки. А еще для подъезда к этому новому ТРЦ обещают внутри квартала построить новую дорогу – до улицы Набережно-Рыбальской от Московского проспекта.

ТЦ и ТРЦ Киева обещают поразить своей оригинальностью.  К примеру, территорию старого трамвайного депо к 2015 году хотят переоборудовать в торговый центр «Лукьяновка». Застройщик обещает сохранить столетние памятники архитектуры. В здании самой электростанции и депо разместят рестораны и бутики. Второй и третий уровни займут магазины и кинотеатр соответственно. А вот на крыше хотят разместить настоящий сад, а также пешеходный переход, который будет вести по верху до самой станции метро «Лукьяновская». А чтобы разгрузить эту площадь от пробок, застройщики даже планируют построить новую транспортную развязку.

Автор: Богдана Галицкая
Источник: datahomes.ru
При перепечатке гиперссылка на источник обязательна.


0
Опубликовано: 11.04.14
Комментировать

Оставить комментарий




× 5 = пятнадцать

Качественная детская мебель: какая она?
Как уложиться в сроки и сдать проект вовремя
Несколько советов при выборе окон ПВХ
Типы установки раковины для кухни



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru