DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

ТОП-5 методов обмана клиентов в жилищном строительстве

1

Покупка недвижимости – это залог стабильности в будущем и прекрасный вариант для инвестиций. Однако высокая стоимость квадратных метров (особенно если речь идет о жилье в крупных городах или столице) делает предложение вторичного рынка не самой доступной покупкой. Поэтому спрос на новостройки ежегодно только растет. Естественно, возрастают и риски, минимизировать которые поможет юрист Ногинск и его жители убедились, что специалист даст правильный совет, как уберечься от мошенников и недобросовестных застройщиков.

С какими методами обмана чаще всего встречаются потенциальные покупатели?

Если дело касается участия в долевом строительстве, то тут нужен адвокат Ногинск знает, что юрист проконтролирует корректное составление договора и укажет на все проблемные моменты в случае желания клиента подписать «типовой» договор. Впрочем, методики обмана постоянно совершенствуются, хотя чаще всего покупатель сталкивается со следующими случаями:

  1. Заниженная цена. Стоимость квартиры ниже среднерыночной цены всегда выглядит привлекательно, но стоит понимать, что сумма ниже более чем на 30% должна вызывать подозрение. А вот что именно не так (к примеру, имущество арестовано или же даже не планируется заканчивать стройку) – поможет выяснить квалифицированный юрист.
  2. Наличие поддельных отзывов. Нередко решение о покупке формируется под влиянием репутации компании-застройщика. Но немногие дольщики задумываются, что заплатить за отзывы значительно дешевле, чем сдать новостройку в эксплуатацию в срок.
  3. Двойные продажи. Иногда дольщики даже не догадываются, что их квадратные метры вопреки закону уже были куплены кем-то другим.
  4. Схожие/идентичные названия. Случается, что дольщики, выплачивая оговоренную сумму юридическому лицу, передают деньги третьему участнику, имеющему с застройщиком лишь схожие названия.
  5. Махинации со сметами. Тут вариантов множество – от отсутствия в смете важных технических условий (к примеру, обеспечение электричеством) до банального подлога.

Нежелательно допускать спонтанную покупку недвижимости, поскольку это открывает широкое поле деятельности для злоумышленников. Чем более просчитанные и выверенные действия покупателя, тем выше у него шансы получить беспроблемное жилье.


0
Опубликовано: 6.08.19
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Сыпучие стройматериалы: пример использования
Фартук для кухни выполненный из стекла
Использование стеновых и потолочных панелей
Обновляем мебель в своем доме



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru
Adblock detector