DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

ТОП-5 методов обмана клиентов в жилищном строительстве

1

Покупка недвижимости – это залог стабильности в будущем и прекрасный вариант для инвестиций. Однако высокая стоимость квадратных метров (особенно если речь идет о жилье в крупных городах или столице) делает предложение вторичного рынка не самой доступной покупкой. Поэтому спрос на новостройки ежегодно только растет. Естественно, возрастают и риски, минимизировать которые поможет юрист Ногинск и его жители убедились, что специалист даст правильный совет, как уберечься от мошенников и недобросовестных застройщиков.

С какими методами обмана чаще всего встречаются потенциальные покупатели?

Если дело касается участия в долевом строительстве, то тут нужен адвокат Ногинск знает, что юрист проконтролирует корректное составление договора и укажет на все проблемные моменты в случае желания клиента подписать «типовой» договор. Впрочем, методики обмана постоянно совершенствуются, хотя чаще всего покупатель сталкивается со следующими случаями:

  1. Заниженная цена. Стоимость квартиры ниже среднерыночной цены всегда выглядит привлекательно, но стоит понимать, что сумма ниже более чем на 30% должна вызывать подозрение. А вот что именно не так (к примеру, имущество арестовано или же даже не планируется заканчивать стройку) – поможет выяснить квалифицированный юрист.
  2. Наличие поддельных отзывов. Нередко решение о покупке формируется под влиянием репутации компании-застройщика. Но немногие дольщики задумываются, что заплатить за отзывы значительно дешевле, чем сдать новостройку в эксплуатацию в срок.
  3. Двойные продажи. Иногда дольщики даже не догадываются, что их квадратные метры вопреки закону уже были куплены кем-то другим.
  4. Схожие/идентичные названия. Случается, что дольщики, выплачивая оговоренную сумму юридическому лицу, передают деньги третьему участнику, имеющему с застройщиком лишь схожие названия.
  5. Махинации со сметами. Тут вариантов множество – от отсутствия в смете важных технических условий (к примеру, обеспечение электричеством) до банального подлога.

Нежелательно допускать спонтанную покупку недвижимости, поскольку это открывает широкое поле деятельности для злоумышленников. Чем более просчитанные и выверенные действия покупателя, тем выше у него шансы получить беспроблемное жилье.


0
Опубликовано: 6.08.19
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Прогнозы рынка складской недвижимости России на 2014 год
Вентиляция гаража
Строим распашные ворота
Как выбрать строительный песок?



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru
Adblock detector