DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Типы установки раковины для кухни

foto10-3 Прежде чем подобрать подходящую мойку для кухни, следует определить способ ее установки.

Мойки существуют разных видов:

Внутренняя раковина для кухни – самый популярный тип конструкции мойки для кухни, она объединена со столешницей. Лучше всего подойдет эта кромка мебельная для столешниц. Чтобы установить такую раковину не требуется специальных навыков и совершенно по силам обывателю. Достаточно поместить мойку в предназначенное отверстие в столешнице. Установка такого типа подходит для любой кухни.

Монтаж методом накладки. Самый легкий способ конструкции раковины для кухни. При таком способе, мойка может заменить собой крышку стола, на который она устанавливается. Обычно такую раковину используют для стандартной мебели кухни, которая состоит из самостоятельных компонентов, без целостной столешницы. Накладная раковина наиболее проста в монтаже, что усиливает ее главное достоинство – небольшую цену и допустимость самостоятельного крепления.

Простота в конструкции помимо плюсов обеспечивает и главный минус – отсутствует герметичность. Зачастую вода и отходы пищи проникают в отверстие между столом и мойкой.

Интегрированный вид раковины используют реже, поскольку требуется установка профессионалом, а также существенные расходы. Мойка вставляется в столешницу, являясь с ней целостностью. Эксплуатируются эти мойки в комплексе со столешницами из искусственного камня, пластика или твердой породы дерева. Комбинация, которую образуют раковина и столешница, диктует наличие специальных инструментов и навыков при монтаже, возникает неизбежность в привлечении профессионалов.

Вид мойки, которая устанавливается ниже поверхности стола. Преимущественно подходящий вариант для такой столешницы – это натуральный камень и пластик. В этой комбинации раковина не отличается от поверхности стола и подчеркивает всю прелесть столешницы. Примечается комфортность и практичность в использовании мойки подстольного монтажа.

Очень трудно решить какая раковина вам подойдет лучше. При выборе нужно учитывать не только ваши предпочтения, но и стиль мебели на кухне.


0
Опубликовано: 22.08.17
Комментировать

Оставить комментарий




× шесть = 42

Что такое ликвидное жилье?
Панельные дома в Москве будут строить по новым правилам
Фундамент для бани
Материал - термодревесина



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru