DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Технология алмазного бурения. Особенности и преимущества

глаголева

Сегодня мы постараемся рассказать, как вырезать проем в стене несущего типа и при этом сберечь несущие свойства конструкции.

Варианты резки стен

Прорезать проем в стене несущего типа сделать можно будет в разных вариантах. Сегодня мы не станем рассказывать, как зубилом долбить стены, а рассмотрим 2 варианта, которые наиболее идеальны для выполнения данной работы.

Какие основные преимущества нам дает алмазное бурение и резка?
Алмазное бурение и алмазная резка проемов отверстий является безударным методом.

Такие установки не образовывают вибрационного эффекта в таких элементах.

Резка алмазным способом в стенах несущего типа

На сегодняшнем рынке строительных материалов техника для этого вида работ предоставлена в большом ассортименте:

  1. Для пола из бетона используются особенные агрегаты для нарезания швов небольших габаритов, масса которых составляет не больше ста килограмм.
  2. Если вы все таки захотели сделать вскрытие бетона, который имеет очень приличный уровень собственной толщины, то наше оборудование имеет вес уже около четырехсот килограммов.
  3. Еще в качестве рабочего агрегата можно использовать специализированную технику для нарезания стен, которая крепиться прямо к покрытию для пола

Важно: Выполнить стенной проем из бетона, уровень слоя которой составляет более пятнадцати сантиметров, можно с помощью приспособления для резки, которое выполняется в виде диска с алмазным напылением.

Резка алмазным способом

Выполнить проемы в стенках несущего плана можно с помощью указанной выше резки очень легко и избыточного шумового сопровождения.

Техника на лазерной основе

Намного удобной техникой для этих вариантов работ считается лазерная резка. Еще совершенно недавно эта аппаратура были довольно громоздкими и имеют стационарный характер. В этот момент времени рынок строительных услуг рекомендует новейшее оборудование для нарезания с функциями, которые значительно упрощают сам рабочий процесс.

Резка с помощью лазера стенок из бетона происходит за счет лазерам газоразрядного плана. Такие аппараты с огромным удовольствием применяются при демонтаже, в спасении людей, а также в опасных ситуациях. Подобная техника очень и очень необходима там, где необходимо сделать резку в стенках несущего плана и где нереально приблизиться к ним недалеко.

Как выполнить проем в бетонной стене

Чтобы воплотить резку проема сначала необходимо получить разрешение от компетентных органов власти:

  1. Как именно вам дали разрешение, можно начинать работать по строительству. Не тяжелый метод из имеющихся это просто смастерить отверстие в стене с использованием обыкновенной кувалды.
  2. К более умным способам можно отнести применение в строительстве перфоратора, а еще инструментария для раскалывания поверхности из бетона. Однако появляется опасность выполнить трещины в стене. Можно использовать резку алмазом для этой цели. Он почти что не издает звука и не побеспокоит еще раз ваших соседей, вибрации не появляются, маленькие сроки строительства будут исполнены.
  3. Применяя особенный аппарат/станок делаем пропилы, которые мы закрепляем прямо на нашему покрытию. Пропилы выполняем с 2-ух различных краев.


0
Опубликовано: 24.12.15
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Торговая недвижимость Москвы
Сыпучие стройматериалы: пример использования
Отделка камнем. Заказываем специалистов
Как правильно арендовать дачный домик на летний период?



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru
Adblock detector