DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Технология алмазного бурения. Особенности и преимущества

глаголева Технология алмазного бурения представляет собой процесс создания отверстий в бетоне, камне либо металле посредством алмазной коронки. В большинстве случаев алмазная технология используется при прокладке систем вентилирования и кондиционирования, прокладке труб канализации, отопления и водоснабжения, а также монтаже газовых труб. Выполнять работы по бурению можно не только вертикально и горизонтально, но и под углом.

Чего требует данная технология?
Должна быть водопроводная вода, которая бы наливалась в емкость 10л. Вода охлаждает режущий инструмент и вымывает стружку. Вода льётся наружу
Штепсельная розетка 220В. Питающий провод должен иметь сечением более 1.5 мм2. При этом розетка не должна находиться даже, чем на 20 м от места выполнения работ.
Если это горизонтальная поверхность, то нужна площадка 1.5м на 1.5м.
Если работы проводятся на высоте, то обязательно должны использоваться строительные леса либо подмастерии. Они должны выдерживать нагрузку 200кг.
Если это вертикальная поверхность, то нужна площадка 1м на 1м.
Должна быть выполнена предварительная разметка.
Если работы проводятся ниже уровня земли, то необходим котлован. Его глубина должна составлять не менее 1 м ниже отверстия, ширина 1м и длина 2м.
Крепление алмазного оборудование на вертикальной и горизонтальной поверхности выполняется посредством анкера, строительным тяжем и распоркой.

Какие основные преимущества нам дает алмазное бурение и резка?
Традиционные инструменты ударного действия, как правило, разрушают стены и перекрытия своими ударами. А вибрации, которые возникают при работе инструмента, провоцируют образование трещин. Они снижают прочность и долговечность конструкции. Кроме того, весь процесс работы с таким инструментом очень шумный. Естественно, что и не обходится без пыли.
Алмазное бурение и алмазная резка проемов отверстий является безударным методом. Данная технология дает возможность просверливать большие отверстия и при этом повреждать несущие элементы. Суть заключается в том, что высокопрочные коронки движутся и режут материал. Это главное преимущество технологии. Как и в случае с перфоратором, для проведения работ необходимо электропитание в 220 В.
Таким образом, что считать использование алмазного оборудования самым удобным, быстрым, высокотехнологичным и экономически выгодным способом.


0
Опубликовано: 24.12.15
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Строительство загородной недвижимости в Москве и Подмосковье в 2014 году
Ремонт шлакового дома
Как строят деревянный садовый дом
Электромонтажные работы. Частичная замена проводки



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru