DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Теплый пол: быть или не быть? И если быть, то какой выбрать?

36613c0eb37035d3b85dadf3eafb3595 Преимущества теплых полов www.spb-teplypol.ru в том, что они равномерно нагревают всю площадь помещения, в отличие от обычных радиаторов. Батарея греет воздух только рядом с собой.

Особенно хорош пол с подогревом, если дома есть маленькие дети, ведь большую часть времени за игрой малыш проводит сидя на полу. Есть два варианта обогрева пола. Стоит узнать подробнее о каждом.

Водный обогрев. Первые упоминания о нем отсылают нас в Древний Рим. С тех пор вид его изменился, а суть осталась та же. Для труб, по которым бежит вода, используют только высококачественные материалы, ведь ремонт будет крайне сложен. Служат эти трубы очень долго. Данный пол экологичен. В наш век загрязнения окружающей среды — несомненный плюс. Не излучает никаких волн и тем самым не влияет негативно на ваше здоровье. Изъяном является сложность в регулировании температуры нагрева. Так как пол будет связан с центральным отоплением, то его, соответственно, затронут те же возникающие проблемы. Он лучше приживется в загородных коттеджах. Для согревания пола таким образом необходимо специальное разрешение. Если забирать слишком много воды из батарей, то соседям будет прохладно, а это сулит скандалы.

Для многоэтажек лучший вариант — электроподогрев пола. Не нужно врезаться в трубы. Простота в укладке. Современные технологии позволили экономить энергию. Специальный терморегулятор позволит создать уникальную атмосферу для каждой комнаты. Такой пол не зальет соседей.


0
Опубликовано: 12.10.17
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Подготавливаем потолок к выравниванию
Цвет в интерьере
Виды котлов для отопления дома
Секционные заборы из сварной сетки



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru