DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Теплица на даче

6b

Очень популярным явлением для современного дачного участка стала теплица, которую хозяева обустраивают недалеко возле своего дома – в саду или в огороде. Это отличное занятие, которое расслабляет мозги после трудового дня для работников умственного труда. К тому же она позволяет поработать физически. Наличие такого сооружения содержит множество позитивных моментов, которыми руководятся все желающие его построить. Во-первых, когда возле частного жилья есть теплица, дачникам (или селянам) не стоить беспокоиться о покупке овощей не только весной и осенью, но также и на протяжении всей зимы. Именно это преимущество и привлекает современного дачника строить свою собственную теплицу. Как же происходит процесс постройки, и какие строительные материалы необходимы для того, чтобы на вашем огороде или в саду выросла собственная теплица? Об этом мы немножко поговорим дальше.

Смотрите подробнее об этом и многом другом на сайте http://brickandpress.com/

6a

Сначала нужно правильно выбрать место расположения. Тут нужно запомнить, что ни в коем случае не стоит ставить каркас там, где растут плодовые деревья: они будут создавать тень и забирать много влаги с земли. Поэтому, тепличные растения не смогут полноценно вырастать в таком окружении. Лучше всего расположить каркас теплицы на том месте, которое является наивысшим по сравнению с другими участками. Кроме того, желательно, чтобы вокруг не было никаких кустов и деревьев, которые будут впитывать полезные вещества из дернов.

Важно построить прочный каркас. Если вы располагаете на то, что ваша теплица нужна вам только на один год, тогда можете ставить деревянную основу. Если же планируете пользоваться ею долгое время – тогда, конечно, лучше использовать алюминиевый или из оцинкованного железа каркас. Чтобы закрепить каркасную основу, следует сделать хороший фундамент (что, чаще всего, люди упускают и, поэтому, их работа становится недолговечной). Для этого понадобится раствор из воды, цемента и песка – бетон. Итак, создав основание, поставив каркас, можно приступать к процессу остекления. Опять-таки, если хозяин планирует пользоваться своей теплицей долго, то ему лучше ее застеклить. В другом случае, можно просто сделать полиэтиленовую обтяжку.


0
Опубликовано: 29.05.17
Комментировать

Оставить комментарий




8 + четыре =

Жилье в Подмосковье
Утепление бетонного пола
Разновидности бетонных полов
Корабли и Бермутский треугольник



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru