DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

ТАКОЙ НЕЗАМЕНИМЫЙ СТОЛ-КНИЖКА.

stol-knizhka Зачастую перед нами встает нелегкий вопрос — как подобрать практичную и удобную мебель, которая экономила бы свободное пространство дома, не теряя при этом в функциональности и красоте? Одним из ответов на этот вопрос является стол-книжка, который не только решает проблему с небольшим количеством свободного места и размещением большого числа гостей, но и значительно облегчает Вам и Вашим близким подготовку праздничного стола.

ОСОБЕННОСТИ СТОЛОВ КНИЖЕК.

Любой стол книжка обладает широким спектром положительный качеств, с которыми Вы можете ознакомиться чуть ниже:

Во-первых, самым главным плюсом стола-книжки является его компактность и практичность, позволяющие сэкономить значительную часть свободного пространства Вашего дома. Благодаря удобному механизму складывания, стол-книжка занимает совсем немного места в Вашем доме и никому не мешается, при этом свободно выполняя другие функции.

Во-вторых, еще одним важным преимуществом такого изделия является многофункциональность. В разложенном виде стол-книжка может превращаться в большой обеденный стол, который поможет Вам в размещении всех гостей и близкий, или в удобный рабочий стол, за которым Вам будет комфортно работать. А в сложенном, данное изделие имеет множество различных применений. К примеру, стол-книжка может использоваться как небольшая тумба для хранения посуды, столовых приборов и других вещей, на его широкой столешнице с легкостью могут разместиться различные декоративные украшения, такие как ваза с цветами или большие настольные часы.

В-третьих, обилие различных магазинов в наши дни предоставляет огромный выбор самых разнообразных столов-книжек с большим количеством различных применений. Стол-книжка может превращаться в письменный, обеденный, журнальный или кухонный стол, что является невероятно удобным в условиях малого количества свободного пространства.

В-четвертых, еще одним неоспоримо хорошим бонусом является тот факт, что стол-книжка может быть разобран не полностью, а наполовину, при этом конструкция от этого не пострадает. Так, если вам не нужен большой обеденный стол, можно разобрать конструкцию не до конца, получив изделие в два раза меньше, но не менее удобное.

В-пятых, стол-книжка зачастую обладает различными ящиками, полками и нишами, которые помогут Вам в хранении вещей и увеличат функционал изделия.

ВЫВОДЫ.

Как можно убедиться, стол-книжка является очень удобным, практичным и полезным изделием, которое поможет Вам в обустройстве небольшой гостиной, спальни, кабинета или столовой. Рекомендуем рассмотреть приобретение стола-книжки на небольшую кухню, это универсальное решение позволит использовать пространство более эффективно. Очень надеемся, что данная статья помогла Вам определиться с выбором. Помочь в приобретении столов-книжек может интернет магазин Мебуниверсам, большой ассортимент мебели позволит выбрать оптимальный стол для Вашей квартиры, а профессиональные консультанты расскажут о тонкостях той или иной модели.


0
Опубликовано: 14.11.17
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Разновидности инкубаторов
Условия эксплуатации судовой трубопроводной арматуры
Мебель для кабинета дома
Внутренняя отделка дома из бруса



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru