DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Строительство загородной недвижимости в Москве и Подмосковье в 2014 году

zagorodnaya Строительство и расширение рыночной недвижимости Москвы и Московской области набирает большие обороты. В этот список возможных форматов загородных жилых комплексов можно отнести коттеджи Московской области, загородные жилые комплексы, дачные малоэтажные дома, а также организованные жилые посёлки.

Очень многие потенциальные покупатели выбирают именно пригород Москвы и Московской области, так как загородная недвижимость значимо дешевле, чем столичная. Но это далеко не один из принципов, по которому выбирают жильё в Подмосковье. Покупателями являются в основном жители Московской области, меняя свои старые объекты на более новые, а также те граждане, которые хотят жить в столичном регионе, но не имеют достаточных средств, чтобы позволить жильё в Москве. Вывод таков, что решающий фактор при выборе загородного жилья – это цена, а выбор покупателя падает на жильё бюджетного варианта. Несмотря на демократические цены, для некоторой категории граждан важна ещё и комфортная сторона, поэтому пригород Москвы девелоперы застраивают как экономными вариантами, так и строительными объектами бизнес — и элитклассов. Так что именно происходит на рынке строительства недвижимости? Прежде чем построить загородный объект, комплекс то ли посёлок коттеджного типа, застройщик основывает строительство, определяя целый ряд потребительских характеристик недвижимости. На первый план можно отнести такую особенность, как месторасположение строительного объекта. Составляющие части которой — окружающая территория, транспортная развязка, экологическая обстановка, близ лежащие озёра, парковая зона. Далее застройщика интересует сам ход строительства, использование актуальных монолитных технологий при ведении стройки, архитектор продумывает интересный тематический дизайн здания, который должен запоминаться, продумать охрану территории, наличие паркинга, лифтовых помещений, качественные инженерные системы, системы кондиционирования, водоснабжения, собственные электрические станции, котельная. В наше современное время высоких технологий будет не лишним продумать в жилых комплексах цифровую связь, интернет, а также спутниковое телевидение. Компания Русский шинопровод занимается производством электротехнического оборудования самого высокого качества. Чтобы заказать монтаж шинопровода — свяжитесь с ними по телефону +7 (499) 390-66-93. Сайт компании bb-rus.ru. Прокладка шинопроводов осуществляется особым способом, который не похож на прокладку кабельной системы.
Девелоперы в последнее время наполняют строительством Подмосковье по всем четырём направлениям от столицы. Так, например, раньше строительство престижных комплексов высокого класса происходило в основном в западном направлении от Москвы, то сейчас, в 2014 году их можно наблюдать во всех сторонах — на севере, юге, юго-востоке, тем более на востоке. Благодаря улучшению транспортной развязки по всем направлениям, застройщики активно расширяют Подмосковье. Например, можно рассмотреть динамику строительства количества коттеджных посёлков загородного типа по направлениям от столицы в 2014 году.
Относительно прошлого 2013 года, строительство коттеджных посёлков, подключенных к электрической сети, газу, немного уменьшилось на рынке загородной недвижимости. Данные приведены ниже в диаграмме.

Динамическое количество коттеджных посёлков загородного типа
по направлениям от города Москвы за 2013-2014 годаДиаграмма котеджи Подмосковья

По графику видно, что общее количество коттеджных посёлков по направлениям довольно таки различное, так на северо-западе по сравнению с востоком их больше чем в 10 раз. Скорее всего, эта тенденция происходит, потому что специалисты считают северо-западное направление самым экологически чистым, как район Москвы, так и его округ. Хотя потенциальных жителей тянет на северо-запад не только это, а и престижный район, где живет элитарное общество. Следовательно, строительство загородной недвижимости в северо-западном направлении идёт полным ходом. Нужно отметить, что и цены в данном направлении приблизительно в 7 раз выше по сравнению с другими.

На данный момент в Москве идёт полным ходом строительство загородной недвижимости. Специалисты по продаже недвижимости подле столицы замечают, что происходят изменения за 2011-2013 года, во время кризиса, когда существенно снизился спрос. Вследствие этого, покупатели начали ориентироваться на удалённые участки от Москвы больше, нежели близ лежащие. Не смотря на то, что там менее развита инфраструктура, системы коммуникации, зато цена за квадратный метр существенно ниже.

В 2014 году уже есть конкретно сформированная система, по которой можно удовлетворить буквально все требования потенциальных покупателей, у которых в распоряжении не так много финансовых средств. Ещё одним отличительным моментом продажи за городом является возможность покупки загородного участка без подряда. Это означает, что покупая земельный участок, клиент сможет сам выбрать и подписать договорённость с любой понравившейся строительной компанией, которая займется стройкой коттеджа. Очень много специалистов считают, что недавнишний экономический кризис положительно повлиял на строительство и продажу жилья в Подмосковье. Поэтому как раз 2014 год является выходом и новым этапом застройки загородной недвижимости в Москве и Московской области.

На нашем сайте вы можете посмотреть более точную информацию о строительстве объектов Москвы и Московской области, где также находится база данных строек и проектов загородной недвижимости для покупки жилья подле столицы.

 

Автор: Павел Цуман
Источник: datahomes.ru
При перепечатке гиперссылка на источник обязательна.


1
Опубликовано: 16.05.14
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Строительство загородной недвижимости в Москве и Подмосковье в 2014 году: Один комментарий

  1. Уведомление: Жилой комплекс «Пятницкие кварталы» | datahomes.ru

Светопрозрачные алюминиевые конструкции
Огнеупорный кирпич
Ламинированные двери для дома, квартиры или офиса
Как выбрать кондиционер? Советы и рекомендации



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru