DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Строительство складов в Москве

logig-park Строительство  складской недвижимости в Московском регионе по наблюдению экспертов рынка возвращается к докризисным объемам. Количество качественных свободных площадей постоянно растет. На ситуацию не имеет влияния даже общее замедления экономических процессов в стране.  В период первых месяцев этого года количество ввода новых площадей больше аналогичного показателя предыдущего года в два раза. Так, в 2013 году, в первом квартале на рынок вышло сто тринадцать тысяч квадратов новых складских помещений, в 2014 году – двести пятьдесят тысяч. При этом общий объем этого рынка оценивают в 10 миллионов квадратных метров.

Самыми большими проектами на этом рынке, на территории которых появились вакантные помещения, есть производственно-складской комплекс недалеко от деревни Бритово в Раменском районе. Строительство комплекса проходит на участке с общей площадью около шестидесяти гектаров. Этот объект, который получил названия от места, в котором находится «Технопром Бритово» после окончательного завершения его возведения должен состоять из шести автономно работающих складских корпусов. Суммарная площадь всех складских зданий в  «Технопром Бритово» должна приблизится к цифре в двести девяносто тысяч квадратов. Сейчас на выбор потребителей складских услуг представлено восемьдесят тысяч из них. Строительство комплекса ведется на основе последних стандартов и технологий в этой сфере. Так, высота потолком в складах будет равна двенадцати метрам, полы должны выдерживать нагрузку на них в восемь тонн на один метр квадратный и быть покрыты слоем, который бы отталкивал пыль. Производственно-складской комплекс будет обеспечен парковкой для ожидающих загрузку или разгрузку автомобилей. Одновременно в такой очереди смогут находится двести три машины, перевозящие большие грузы. Следующая очередь должна пополнить  «Технопром Бритово» на два новых корпуса, площадью превышающей девяносто тысяч квадратных метров.

На протяжении первых трех месяцев новые площади ввели еще в нескольких производственно-логистических комплексах Московской области.

В этом году операторами и строителями складских помещений планируется представить рынку около двух миллионов квадратных метров. Такой объем должен стать самым большим начиная с 2008 года, когда рынок строительства просел.

В этом году новые складские корпуса должны появится в индустриальных парках с названием  «Южные Врата», «ПНК-Чехов», Сынково, нескольких других.

Первый из них находится на расстоянии всего тридцати километров от МКАД, в месте, где пересекаются между собой Каширское шоссе и так называемая «Бетонка», которая официально называется трасса А-107. Общая площадь комплекса складов составит шестьсот пятьдесят тысяч метров квадратных. Корпуса будут размещены на территории 144 гектаров. В этом году строителями планируется завершить 200 тысяч кв. м. Системы отопления СНиП 41-01-2003 в складских корпусах логистического комплекса «Южные Врата» смогут поддерживать температуру внутри помещений в плюс восемнадцать градусов при внешней температуре в минус тридцать пять градусов по Цельсию.

Второй объект отстраивает компания PNK Group, главной сферой деятельности которой есть вложения денежных средств в собственные индустриальные парки. В общей сложности компанией строится или контролируется одиннадцать подобных объектов в Московской области и регионах России. Складской комплекс «ПНК-Чехов» в 2014 году пополниться новыми площадями суммарным объемом в сто двадцать четыре тысячи квадратных метров. Комплекс имеет все необходимое для полноценного функционирования и осуществления деятельности. На всех этапах строительства комплекса кроме возведения собственно складских корпусов индустриальный парк оснащался сооружениями внутренней инфраструктуры, а также административными и бытовыми помещениями.

Вблизи Симферопольского  шоссе  и подмосковного города Подольск, что в перспективе обеспечивает отличный транспортный доступ, строят корпуса логистического парка «Сынково». Всего в рамках проекта должно появится 10 складских зданий. Их площадь будет равной. В 2014 году на выбор потребителей представят сто девятнадцать тысяч квадратов складских помещений. Все помещения в пределах этого комплекса относятся к классу «А». Также предусмотрена возможность строительства в формате build-to-suit. Корпуса будут иметь общую инфраструктуру газового, водного и электроснабжения.

Большой объем запланированного ввода складской недвижимости идет в разрез показателем спроса на нее. Это есть последствием снижающегося темпа роста экономики страны. Так что специалисты прогнозируют продажу не всего объема нового предложения на рынке до конца года.

Подробные базы данных складских и промышленных строек и проектов при желании всегда можно найти на страницах интернет-портала «Датахомс».

Автор: Роман Винниченко
Источник: datahomes.ru
При перепечатке гиперссылка на источник обязательна.

 


1
Опубликовано: 25.04.14
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Строительство складов в Москве: Один комментарий

  1. Уведомление: Строительство складского комплекса Шерризон Норд | datahomes.ru

Малоэтажное строительство
Перепланировка квартиры
Виды обоев для стен
Четыре преимущества современных пластиковых окон



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru