DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Строительство из ракушечника и газобетона в Крыму

На сегодняшний день существует всего немного по-настоящему качественных и продвинутых технологий строительства, использование которых оправдывает себя. Мы со всей ответственностью подошли к такому вопросу, как выбор материалов для возведения домов. Поэтому сегодня сотрудники нашей компании используют ракушняк и газобетон. Отличительной особенностью нашей работы является применение монолитного бетонного каркаса.

Особенности домов из сип-панелей в Крыму: стоит ли их выбирать

sevstroycom.ru

Недвижимость из сип-панелей на полуострове можно возвести недорого и за достаточно короткий отрезок времени. Многим по душе подобные параметры, поэтому они выбирают именно этот вариант. Но в данном случае они не знают, что их ждет разочарование в дальнейшем. В чем же все-таки дело?

В первую очередь, объекты из сип-панелей отличаются высокой пожароопасностью. Основным негативным фактором является использование в возведении дерева и легковоспламеняемого пенопласта в качестве утеплителя. Исходя из этого, можно сказать, что подобный дом не будет безопасен для его владельцев.

Жилье за короткий период времени начинает деформировать и теряет внешнюю привлекательность за счет рассыхания. Всего пару лет – и дом в Крыму начнет трещать и скрипеть. Поэтому владельцам приходится выделять финансы на ремонтные работы.

Дом из сип-панелей привлекает грызунов. Владельцы могут стать соседями мышей и хомяков. В довершении всего. Подобная недвижимость обладает плохой шумоизоляцией.

«Севстройком» предлагает жилье из ракушечника и газобетона

Строительство недвижимости из качественных материалов занимает всего четыре-пять месяцев. Приобрести ее можно от 1000000 рублей. Огромный выбор вариантов и долговечность объектов, низкая стоимость проектов – одни из основных преимуществ сервиса компании.

В чем состоит отличие домов из ракушечника и сип-панелей? В первую очередь это внешний вид. Недвижимость из ракушняка обладает привлекательностью и эстетичностью. Для домов характерна высокая прочность, пожароустойчивость. В зимний период в помещениях тепло, а в летний – прохладно. Если сделать инвестиции в такую недвижимость, можно не ждать лишние и непредвиденные затраты на ремонтные работы, как это происходит с жильем из сип-панелей и дерева. «Севстройком» предлагает удачно и экономически выгодно вложить денежные средства, получить качественную недвижимость на полуострове.


0
Опубликовано: 7.06.18
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Технология алмазного бурения. Особенности и преимущества
Делаем ступени из тротуарной плитки
Виды сайдинга
Выбор угловой кухни



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru