DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Строительство дома из дерева

derevyanni-sajding-montag-uglov В настоящее время, время повсеместного внедрения суперсовременных технологий и материалов, дерево и другие природные материалы не только не утрачивают своих позиций, но наоборот вытесняют из ряда областей искусственные. Так, например, в европейских странах всё чаще отказываются от пластиковых окон, столь популярных у нас, в пользу окон из древесины, но выполненных с применением новых технологий.

Важная составляющая строительства и отделки домов, таких как быстровозводимые здания, загородных дома для постоянного проживания, коттеджи, это наличие проекта. К деревянным домам это правило также относится, а еще следует правильно выбрать пиломатериалы. Родоначальницей половой доски (рейки) является обычная гладкая половая доска, применявшаяся для обустройства полов с незапамятных времён. Главное же отличие между ними в том, что массивная половая доска или половая рейка имеют по краям специальные пазы и выступы так называемый крепёж «паз-шпунт». Благодаря такому крепёжному элементу половые доски плотно ложатся друг к другу и, будучи правильно уложенными на каркасную основу или подготовленные полы не играют.

В производстве половой доски применяются различные породы дерева как хвойные, так и лиственные и выпускаются в размерах: шириной 80 – 150 мм и длиной 1200 – 3000 мм. При правильной заготовке леса, его правильной сушке и подготовке к обработке, а также технологически правильной укладке, полы из половой доски прослужат долгое время. Практически все дефекты полов из дерева имеют под собой две основные причины: природные дефекты древесины, обусловленные местом и условиями роста дерева, и дефекты подготовки, обработки леса и его разделки на пиломатериал. К природным дефектам можно отнести: косослой – различные отклонения роста и направления волокон от продольной оси; сучковатость; засмолки и грибные пятна – затрудняют обработку древесины и портят её внешний вид.

Большинство дефектов подготовки и обработки древесины, а значит и получаемого из неё пиломатериала возникают из-за неправильной сушке древесины, в результате чего в ней возникают внутренние напряжения, приводящие к растрескиванию и короблению пиломатериала. Часть дефектов возникает на этапе заготовки и транспортировки – древесина получает повреждения. Немалое значение имеет и соблюдение технологии укладки деревянных полов и главное из них обязательная акклиматизация материала – нахождение в помещении, где будет использоваться не менее 3-х суток. Важна также и последующая правильная эксплуатация деревянных изделий – соблюдение определённой влажности и температурного режима в помещении. В любом случае: сэндвич панели или пиломатериал выбирать вам, но помните, что от вашего выбор зависит ваш дом -ваша крепость!

После завершения любого строительства нужно провести контроль https://sol3dprom.com/product/stroitelnyj-kontrol/. Для этого лучше всего обратиться к специалистам sol3dprom.com.


0
Опубликовано: 3.08.17
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Новые ТРЦ Киева
Межкомнатные перегородки
Процедура оформления ипотечного кредита и варианты его погашения
Причины замены оконного стеклопакета



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru