DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Строительные леса и их особенности

stroyles Современную строительную отрасль сложно себе представить без строительных лесов. Они стали неизменным атрибутом различных работ. Леса повсеместно используются при фасадных работах, оштукатуривании, внутренней отделке, монтаже вентиляционных систем. Благодаря таким незамысловатых решениям создаются подиумы, выставочные зоны, сцены.

Виды строительных лесов

В зависимости от требований, предъявляемых к конструкциям и сферы их применения, леса производятся 4 видов:

Рассмотрим подробнее первый тип лесов, ввиду их широкого распространения и востребованности.

Несомненное и неоспоримое достоинство строительных лесов с клиновым замком – отменная безопасность. Компании не хотят рисковать здоровьем своих работников, поэтому все чаще предпочитают приобретать именно этот вид конструкций.

На сегодняшний день они повсеместно используются практически во всех областях промышленности, строительства, производства:

  • – при сооружении самолётов и морских судов – без них невозможно изготовление и установка носовой части, крыльев, а также фюзеляжа, при этом специалисты настоятельно рекомендуют Металлический настил для строительных лесов купить у того же производителя, который изготовлял и сами леса. Это позволит исключить вероятность несоответствия по форме конструкций, их качеству;
  • – во время монтажа объектов для концертов, развлекательных программа и других массовых мероприятий – без клиновидных лесов не обойтись. Такие устройство использовались при возведении горнолыжных трамплинов в Сочи, обустройства трибун и подиумов;
  • – леса нередко применяют в качестве опорной опалубки – надёжность крепления соответствует самым строгим требованиям по строительной безопасности;
  • – в производственных цехах и складских помещениях. Идеальное решение для таких объектов – купить Строительные леса клиновые металлические, которые широко представленные в продаже.

Клиновые леса характеризуются рядом преимуществ в сравнении с другими своими «собратьями» — высокая скорость монтажа, широкая область использования, исключительная конструкционная надёжность.

При покупке следует обратить внимание на наличие сертификатов качества. Леса в обязательном порядке должны проходить необходимые тесты на прочность и другие испытания, предусмотренные для подобных конструкций. Каждый сборный механизм имеет уникальный технический паспорт и подробное руководство по эксплуатации конструкции. Сборка и разборка должна проводиться в строгой последовательности, указанной в документации.

Автор: Богдана Галицкая
Источник: datahomes.ru
При перепечатке гиперссылка на источник обязательна.


0
Опубликовано: 8.07.15
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Как выгодно купить отель?
Двери для комнат – какие выбрать?
Все о фанере: производство, применение, классификация
Как приобрести квартиру или дом в Крыму



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru