DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Страхование ОСАГО

 

Управление автомобилем всегда связано с риском. Владелец транспортного средства может не только попасть в ДТП по чужой вине, но и стать причиной аварийной ситуации на дороге. В данном случае он может понести значительные материальные затраты, так как будет обязан возместить убытки другим участникам аварии, и отремонтировать свое транспортное средство.
Не всегда уровень доходов позволяет виновнику ДТП полностью компенсировать пострадавшим нанесенные материальные убытки.

Наличие полиса ОСГО гарантирует возмещение убытков, нанесенных имуществу, жизни и здоровью третьих лиц (пассажирам и водителю другого транспортного средства, пешеходам, пассажирам застрахованного транспортного средства).

Обязательное страхование гражданско-правовой ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО) регулируется Законом Украины «Об обязательном страховании гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств» № 1961- IV от 01.07.2004г. с изменениями и дополнениями (далее – Закон).

15t

Можно купить осаго с техосмотром тут.

Согласно Закона запрещается эксплуатация транспортного средства (за исключением транспортных средств, в отношении которых не установлен корректирующий коэффициент в зависимости от типа транспортного средства) без полиса ОСАГО, действующего на территории Украины, или сертификата международного страхования «Зеленая карта».
Кодексом об административных правонарушениях предусмотрен штраф за отсутствие полиса ОСАГО: 425 для физических лиц и 680 грн. для юридических лиц
В отношении транспортных средств, которые не принимают участие в дорожном движении, оформление полиса ОСАГО необязательно.
Страховой случай — событие, в результате которого причинен ущерб третьим лицам во время дорожно-транспортного происшествия, которое произошло при участии обеспеченного транспортного средства (транспортного средства, в отношении которого оформлен полис ОСАГО), и в результате которого наступает гражданско-правовая ответственность лица, ответственность которого застрахована.
Лица, ответственность которых застрахована – Страхователь и другие лица, которые эксплуатируют обеспеченное транспортное средство на законных основаниях.


0
Опубликовано: 8.05.17
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Минимализм в спальной комнате: учимся воплощать
Как крепить сэндвич-панели?
Теплица на даче
Как выбрать качественную минеральную вату?



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru