DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Стиль минимализм – как вариант ремонта

8 Если просторы вашего дома невелики, стиль минимализм, позволяющий визуально сделать масштабнее любую территорию – оптимальное решение. Его выгодные отличия лаконичность и функциональность содержимого. Стиль особенно хорош для тех, кто не является поклонником обилия декора и деталей.

Минимализм в интерьере квартиры – строгий, но не лишенный элегантности стиль. Число составляющих его элементов ограничено, но каждый из них выполняет множество функций. Поклонники стиля просто обязаны продумать все до мельчайших подробностей.
Что характерно для минимализма в интерьере.

Во-первых, это встроенная мебель, в частности гардеробная. Она не выделяется во внутреннем пространстве, однако позволяет хранить большие объемы одежды, обуви, других вещей. Если вы предпочли встроенный шкаф, расположите его в той комнате, которая по форме близка к вытянутому прямоугольнику. Так вы приблизите пространство к правильному геометрически восприятию. Не помешает подсветка внутри шкафа, позволяющая значительно быстрее подобрать гардероб в каждом конкретном случае.

Что касается материалов для отделки стен, то здесь упор пластику и четкие формы. Подчеркнуть их можно, используя однотонные рельефные обои.

Правильная расстановка акцентов освежит интерьер цветовыми пятнами. Контрастные элементы-штрихи отлично справятся с этой задачей. Абсолютно не запрещается декорирование картинами или цветами. Единственное условие – всего должно быть в меру. Это особенно важно, если вы решили сделать ремонт квартиры от http://sochiremont.com в стиле минимализм.

Пространство, наполненное светом и воздухом – главная цель, преследуемая стилем. Возможно ли это в условиях квартиры? Вполне. Такими способами являются отказ от межкомнатных перегородок, если они не несут функциональную нагрузку, организация единого пространства из кухни и гостиной (не забудьте о необходимости принудительной вентиляции), добавление прозрачных элементов в интерьер. Стеклянными могут быть как межкомнатные перегородки, так и столешница кухонного стола.

Вот основные ключевые моменты, на которые нужно обратить внимание, следуя решению преобразования своего дома в стиле минимализм. Это направление дизайна не лишено комфорта, но он всегда и во всем должен сочетается с практичностью. Потому и ряды приверженцев минимализма пополняются год от года.


0
Опубликовано: 7.08.17
Комментировать

Оставить комментарий




× девять = 54

Ремонт шлакового дома
Как правильно сваривать металл
Как выгодно приобрести квартиру?
Условия эксплуатации судовой трубопроводной арматуры



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru