DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Станки для производства металлочерепицы

1 Металлочерепица – это кровельный материал, который широко распространился во всех странах мира. Его экономичность, эстетичность, лёгкость и практичность сделали его универсальным покрытием для крыш. Много компаний делают металлочерепицу из меди, алюминия или стали. На хорошем оборудовании можно экономить не только материалы, но также людские ресурсы.

Особенности станков от PROFILF

Китайская фирма PROFILF давно была признана высококлассным изготовителем оборудования для производства металлочерепицы. На заводах выпускают сразу готовые автоматизированные высокотехнологичное линии для разных типов черепицы:

• «Андалузии», которая производится на линии Ч-50;

• «Банги» (Ч-44);

• «Джокера» (Ч-35, Ч-32);

• «Каскада» и «Каскада-Люкс» (Т-20, Т-25, Т-30).

• «Макси» (Ч-25);

• «Монтеррея», «Супермонтеррея» и «Монтеррея-Эконом» (Ч-18, Ч-24, Ч-25, Ч-27);

Все они различаются между собой цветами, формами профилирования волны, глубиной ступеньки, размерами модуля или типами покрытия. Из-за этого тщательно приходится подбирать необходимое оборудование. Готовые линии могут избавить покупателя от такой необходимости.

Необходимые товары для производства металлочерепицы

Обслуживает автоматические линии обычно всего один человек. Компьютер с настроенным управлением помогает систематизировать данные и наладить работу системы. Весь механизм состоит из набора сложных частей:

• двухопорный разматыватель для подачи рулона литьевой стали на линию;

• профилегибочный станок для формирования волнового профиля листа;

• гидравлические гильотинные ножницы для обрезки листа по заданной длине;

• гидравлический пресс для регулировки шага и глубины ступеньки;

В результате из цельного рулона металла, покрытого защитными полимерными материалами, должны получиться отдельные листы металлочерепицы. Лишь хорошая техника даст возможность наладить выпуск широкого ассортимента товара. Кроме того, на выходе должно получиться минимальное количество брака и отходов. Китайские производители PROFILF и Jin Chen смогли делать недорогую продукцию европейского качества.

Хотя процесс изготовления металлочерепицы достаточно сложный и трудоёмкий, новые технологии сделали его быстрым. Работа линий в автоматическом режиме практически нивелирует влияние человека на результат работы. Такая техника иногда стоит дешевле, чем оборудование для производства обычной черепицы. Товары из Китая дают возможность сэкономить, не потеряв при этом в качестве товара.


0
Опубликовано: 16.05.19
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Определяем качество гранита для памятника
Применение водоэмульсионной краски для потолка
Проекты бань из клееного бруса
Стабилизатор напряжения: как выбрать?



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru
Adblock detector