DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Сталь листовая конструкционная

svarshchik

Сегодня в различных сферах деятельности с успехом применяется сталь листовая конструкционная. Она представляет собой особый вид специальных сплавов с содержанием всевозможных примесей. Подразделяются конструкционные стали на обыкновенные, качественные, высококачественные и особо высококачественные. Различное качество материала обусловлено наличием примесей серы и фосфора в пределах 0,005-0,015%, которые делают сталь более хрупкой и ломкой. Как правило, сталь конструкционная используется в горячем состоянии без лишней термической обработки. Основной целью использования данного материала является обеспечение бесперебойной работы механизмов и деталей в агрессивных условиях.

Компания ФЕРРОПОРТ-СЕРВИС занимается поставками различных видов металлопроката, в том числе листовой конструкционной стали. Вся продукция, представленная в нашем каталоге, сертифицирована в соответствии с действующими нормами и стандартами. Выгодное сотрудничество и индивидуальный подход, кратчайшие сроки выполнения заказа, доставка по всей территории страны удовлетворят любого покупателя. Ознакомиться с основными характеристиками материала и его стоимостью можно тут.

Основными конструкционными марками стали являются:

  • легированная сталь 40Х, используемая для изготовления втулок, реек, валов, осей и т.д.;
  • сталь 35, применяемая для производства деталей, испытывающих небольшие нагрузки;
  • сталь 45, применяемая для изготовления цилиндров, валов и иных деталей, попадающих под термическую обработку.

Требуемые характеристики прочности конструкционной стали достигаются изготовителями за счет специального химического состава и термообработки. Выделяют два вида стали конструкционной: машиностроительная и арматурная. Первый тип отличается более простой дальнейшей обработкой. При выборе обязательно учитывайте свойства материала и область его дальнейшего применения. Более детальную информацию по поводу ассортимента, технических и физических характеристиках продукции и подачи заявки на приобретение Вы найдете на сайте нашей компании.

Компания ФЕРРОПОРТ-СЕРВИС много лет работает в сфере реализации металлопроката и решает задачи любой степени сложности. Удобная система навигации на страничке позволит заказчику быстро найти необходимый материал и подать заявку. Мы обеспечим каждого покупателя высококачественной продукцией по привлекательной стоимости и предложим специальные условия сотрудничества в случае оптовых поставок.


0
Опубликовано: 30.03.17
Комментировать

Оставить комментарий




три × 2 =

Керамический кирпич: виды и свойства
Как приклеить керамическую плитку на гипсокартон
Правила покупки недвижимости
Водяной насос для газовой колонки



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru