DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Смело утепляем пол

otdelka Ремонт это дело очень сложное и трудоемкое. Очень сложно определить, с чего нужно начинать, как лучше продумать все, как ничего не упустить. Все эти вопросы просто вьются в вашей голове, и вы не знаете, что же делать. Хочется дать маленький совет. Постарайтесь всегда обращаться к специалистам, которые смогут правильно все распланировать, и сделать все в кротчайшие строки.

Ремонт обычно выходит в немалую копеечку. Ведь необходимо не только продумать все по мелочам, но также оставить свободное время для контроля рабочих, обдумать все нужные закупки, и многое другое. Главное и может быть самое важное, на что обращают внимание при этом трудоемком деле – это утепление вашего домашнего очага. Есть три основных объекта, которые нуждаются в утеплении. Это кровля, стены и пол. Каждый из них очень важен и по своему делает дом теплее. Сегодня мы с вами рассмотрим утепление именно полов.

Такая теплоизоляция Steico Flex очень эффективная и очень полезная не только для дома и его жизни, но также это прекрасная возможность быть в холодные зимы в уютном теплом доме, и не думать о том, как бы обогреть свой дом.

Если ваш дом имеет деревянные перекрытия, то вам достаточно будет утеплить его по лагам. Это очень эффективный способ, если не нужно выдерживать тяжёлые механические нагрузки. Требования к нему также не высокие, то можно смело использовать минерал ватные утеплители, либо же обычные стекловатные. В этом случаи не советуют использовать для утепления пенопласт либо пенополистирол. Они имеют не очень большой показатель пожаростойкости.

Если вы хотите не только теплоизоляцию, но и звукоизоляцию, то следует использовать известную всем технологию плавающего пола. Она заключается в том, что стяжка не соединяется с полом и с остальными конструкциями.
Хочется обратить ваше внимание на очень известный и популярный материал для утепления – это экструдированный пенополистирол. Он обеспечивает очень надежное утепление. Он может выдержать очень высокие температуры или множество механических воздействий. Именно этот способ даст вам возможность сохранить и тепло и комфорт в доме.


0
Опубликовано: 12.03.17
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Натяжной потолок: история появления и преимущества
Строительство домов в Севастополе
Специализированные установки для осуществления бурения
Ремонт под ключ – профессионализм, основательность и другие преимущества



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru