DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Сдать в аренду жилье

china2

По разным причинам жизненная ситуация может сложится так, что у людей окажется простаивающий особняк, квартирка в центре или комната на окраине, которым может понадобиться уход или просто они захотят иметь с них какую-то дополнительную прибыль. В такой ситуации, конечно, первое, что приходит в голову – сдать в аренду. Рассмотрим в академ риверсайд планировки внимательнее.

Аренда может быть долгосрочной (месяц и более) и краткосрочной (почасово и более), ценообразование также зависит от срока сдачи объекта, условий проживания, района, количества и качества мебели, популярности агентства недвижимости Челябинска и многих других решающих факторов.

Существуют два основных способа сдать жилье – с посредниками и без их участия. В данном случае посредниками называются агентства по недвижимости или частные агенты. Плюс в сотрудничестве с ними заключается в наличии договора, спокойствии на душе, а также в меньшей суете при поиске будущих жильцов в районе тополиная аллея в Челябинске. Здесь все сделают за арендодателей – и объявление сочинят и людей найдут и даже могут показать объект. А вот человеческий фактор уже сыграет в отрицательную сторону для агентств: во-первых, будущие жильцы заплатят неизвестному человеку энную сумму денег, что может выйти накладным (каждый по-разному к такому относиться: кому-то все-равно, а кто-то может пожалеть чужие средства) и плюс – агент не может ручаться за людей и их добросовестность, поэтому тут все остается лишь на собственное усмотрение.

Другой способ – сдать в аренду без посредников, то есть всеми организационными вопросами занимаются арендодатели лично, начиная от размещения объявлений на ресурсы и заканчивая выбором жильцов и демонстрацией жилья. Если им по душе пришелся этот вариант, то вот краткий алгоритм действий для успешной сделки.

Один: нужно изучить рынок недвижимости и определиться с размером месячной (суточной, почасовой и т.д.) арендной платы. Два: нужны фото (настоятельно рекомендуется хорошее качество), на которых будут видны условия для проживания – фотографировать не вид из окна, а диван и санузел. Три: грамотно составить объявление, написать район (без точных адресов), кратко описать и оставить личный номер или контакты.

Объявление разместить или в интернете, тут может подойти и сайт объявлений определенной страны или группа в соц. сети нужного города. Можно и по старинке – напечатать объявление и расклеить в любых приглядевшихся местах. Дальше – ждать первых желающих и провести экскурсию по объекту.

Если хозяев и жильцов все устроит –следующим шагом станет заключение договора аренды, где нужно будет взять паспортные личные данные будущих жильцов, залог, если пожелают владельцы, и предоплату за первый месяц или дни-часы проживания. В случае, если импонирует вариант с агентством, то нужен лишь поисковик, в котором нужно написать три слова: «агентство недвижимости (и название вашего города)», дальше выбрать любое понравившееся и звонить по указанному номеру. Удачи в начинаниях и хороших вам жильцов!


0
Опубликовано: 12.04.17
Комментировать

Оставить комментарий




3 × = три

Правильная вентиляция для коттеджа
Эволюция деревянных оконных систем
Ягодный кустарник - голубика.
Аренда автовышки



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru