DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Рынок элитной недвижимости в Москве

ApartVille Fitness and Spa Resort Москва в данное время испытывает постоянный приток покупателей с большим кошельком, у которых есть желание покупать жилье ближе к центру. Спрос на дорогое и комфортное жилье постоянно повышается и, по мнению большого числа специалистов на рынке, будет устойчивым в будущем.

Столичные строительные компании идут навстречу ситуации на рынке. Нетиповая недвижимость Москвы в полном объеме оттенила строительство жилья по типовых проектах в столице, поскольку она продается очень быстро, а возводить такой формат оказывается на много более рентабельно, чем жилье экономкласса. Строительство жилья экономкласс давно сместилось в Подмосковье, где большая часть покупателей на ссылка — жители Москвы у которых нет возможности обзавестись квартирой в родном городе.

В конце предыдущего в начале 2014 года  количество предложения квартир бизнес-класса в Москве выросло. Самими богатыми на предложения были западные районы города. Но не остаются без внимания и другие районы столицы. Так в северном округе продолжается строительство жилого комплекса, который должен иметь в своем составе апартаменты и таунхаусы. Кстати второй формат жилой недвижимости представленный в АpartVille Fitness&Spa Resort представляется редкостью для Москвы. Да и в целом при строительстве  АpartVille Fitness&Spa Resort применили много новых технологий и решений в организации пространства для проживания. «Апарт Вилль» обладает большим числом неповторимые архитектурных и дизайнерских идей. Жилой комплекс включает апартаменты бизнес-класса и инфраструктуру и отельный сервис высокого уровня. Новостройка находится на Дмитровском шоссе. «Апарт Вилль» также отличается отличной транспортной доступностью с основных автомобильных артерий Москвы. Так с МКАДом новостройку разделяет расстояние в пять километров.

Как было сказано выше «Апарт Вилль» включает в себя не только комфортные апартаменты площадью до 90 квадратных метров и высокими потолками, но и таунхаусы от 125 квадратных метров с террасами.

На территории в 3,5 га, которую, конечно же облагородят, расположатся хорошая парковка, мойка для машин, зеленый сквер с беседками. Здесь также будут расположены и объекты собственной социальной инфраструктуры: магазины, отделения банков и другое. Кроме этого, изюминкой комплекса апартаментов ApartVille, должен стать фитнес-центр World Gym с 25-метровым бассейноми оборудованным по последних тенденциях тренажерным залом. У жителей комплекса также будет возможность посещать и спа-центр.

На рынке дорогого жилья постоянно усиливается конкуренция, но это ни как не воздействует на понижения  цен на квартиры. В 2014 году спрос на дорогой сегмент жилья продолжит расти. Этому оказывает содействие и выход на рынок новых предложений. В фазе активного строительства находится жилой комплекс «Golden Mile private residences» в Хамовниках.

Жилой дом «Golden Mile private residences» принадлежит к классу жилья «De Luxe». Расположен он в районе Остоженки в доме, который имеет историческую ценность. Фасадную часть дома застройщик оставит, а внутри будут новые апартаменты. Девелопер проекта является группа компаний «NBM».Дизайном и проектированием комплекса занималась компания Ginza Project.

Новостройка «Golden Mile private residences» будет представлять собой здание высотой в  шесть этажей. Всего на его территории будет только 14 апартаментов и 2 пентхауса с индивидуальными бассейнами. Апартаменты будут площадью от 13о до 400 квадратных метров. Жилой комплекс оборудуют как пассажирским так и грузовым лифтами.

 При отделке фасадной части строители будут использовать натуральный камень. Крыша дома будет плоской. Для автотранспорта жителей новостройки создадут подземного паркинг на 52 машиноместа.

Недостатком комплекса можно назвать тот факт, что апартаменты предлагаются без отделки. Но при этом комплекс должен обладать богатой собственной инфраструктурой. Сейчас в «Golden Mile private residences» работы ведутся на втором этаже. Начать жить в доме покупатели смогут весной следующего года.

Еще один объект элитной недвижимости дом «Turandot Residences» строится центре Москвы, на Арбате. Дизайн этой новостройки делала фирма из Лондона «Yoo».

Здание «Turandot Residences» сделано в стиле неоклассики. Это было сделано для его сочетания с зданием театра Вахтангова, которой находится рядом. Да и названию комплекса послужил амулет театра — фонтан «Принцесса Турандот». Компанией выполняющей функции застройщика выступает «Altimus Development».

Первые этажи дома займут торговые помещения, третий этаж отдадут под офисы, а начиная с четвертого и заканчивая восьмым, будут занимать апартаменты. Их площадь будет лежать в диапазоне от 110 до 300 квадратных метров. В некоторых апартаментах будут большие террасы.

Также по проекту в доме создадут несколько пентхаусов. Всего на жилых этажах будет находится 34 апартамента. Все технологии, которые будут использоваться в жилом комплексе, также будут высококлассными. Будет в комплексе и подземный гараж.

При описании комплекса нужно отметить, что вокруг него, поскольку он находится в центре Москвы, сложная транспортная обстановка. Также неизвестной является ситуация с инфраструктурой для детей. Многих потенциальных покупателей смущает и то, что  жилой комплекс в здании бывшей фабрики.

Жилой комплекс «Turandot Residences» будет готов принять своих жильцов уже в конце этого года. Сейчас строители продолжают выполнять работу по внутренней отделке и отделки фасада дома.

Большое количество нового элитного жилья строится в Центральном округе столицы и вблизи исторических памятников. Поэтому в последнее время столичными властями предъявляются более жесткие требования к этажности. Рынок элитной недвижимости в Москве быстро отреагировал на это. Число свежих предложений в высотных зданиях упало, что еще больше поднимет спрос. Кроме того, из-за утвержденных новаций Москва может практически остаться без новых пентхаусов. Однако новый закон способствует наличию больших плюсов для уже готовых объектов, панорамы из которых гарантированно не будут загорожены новыми постройками.

Автор: Роман Винниченко
Источник: datahomes.ru
При перепечатке гиперссылка на источник обязательна.


0
Опубликовано: 14.03.14
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Особенности оценки готовых жилых комплексов
Ламинированные двери для дома, квартиры или офиса
Сборные перевозки
Инъектирование стен - решение проблем плохой гидроизоляции



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru