DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Рулонные шторы и шторы плиссе – удобно, практично, современно

Среди многочисленных вариантов солнцезащитных систем для окон сегодня особой популярностью пользуются известные издавна рулонные шторы, а также сравнительно новые на рынке оконных систем шторы плиссе.

Такой небывалый интерес к подъемным шторам неслучаен, ведь они удивительным образом сочетают в себе невиданную доселе функциональность и особую, только им присущую эстетику. Тот комфорт и безупречный стиль, который привносят тканевые роллеты и плиссе в помещение, и является их формулой успеха. Сферы применения таких штор неограниченны: это дома и квартиры, офисные помещения и рабочие кабинеты, салоны и магазины, зимние сады и застекленные купола, и многие-многие другие варианты.

Рулонные шторы и шторы плиссе – удобно, практично, современно

Такая поразительная универсальность обусловлена конструкционными особенностями подъемных штор. В частности, рулонные шторы, как и плиссе, не имеют ограничений касаемо места установки – их можно смонтировать на стене или потолке над окном, в оконном проеме, на раме и даже створке окна. Кроме того, шторы плиссе еще и прекрасно подходят для нестандартных окон (арок, треугольников, трапеций и т. п.) благодаря разнообразию форм, придаваемых плиссированной ткани. При любом способе установки шторы выглядят легко и изящно.

Преимущества и разнообразие штор

В зависимости от места установки и требований, предъявляемых к функциональности штор, они могут иметь открытую или закрытую конструкцию. В первом случае роллеты и плиссе имеют вид свободновисящих штор, а во втором двигаются по боковым направляющим. Второй вариант незаменим для наклонных окон, открывающихся створок, а также тех случаев, когда в помещении требуется полное затемнение (для домашних кинотеатров, детских комнат и т. п.).

Еще одним важным аспектом универсальности подъемных штор, в особенности рулонных и плиссе, является подбор ткани любой степени светонепроницаемости, а также необходимой для дизайна фактуры и расцветки. Ткани для таких штор устойчивы к выгоранию, просты в уходе и обладают хорошими антистатическими свойствами, благодаря чему не собирают на своей поверхности ни грамма пыли. Возможность комбинировать различные по плотности виды ткани – особое преимущество штор плиссе, которые могут комплектоваться двумя полотнами в составе одной конструкции, при этом шторы либо соединяются между собой, либо же двигаются независимо друг от друга. А это, поверьте, выглядит весьма красиво!


0
Опубликовано: 9.07.19
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Особенности выбора подвесных потолков и освещения
Вентиляция гаража
Брус или доска – выбор за вами и гараж из бруса собственными руками
Строительство из ракушечника и газобетона в Крыму



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru
Adblock detector