DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Причины замены оконного стеклопакета

4 (5) Сегодня окна с противовзломной фурнитурой заказывают очень часто. Каждый тип оконных конструкций имеет как позитивные, так и негативные стороны. Пластиковые стеклопакеты отличает хорошая тепло- и звукоизоляция. У деревянных – это экологичность и ремонтопригодность. Но по мере эксплуатации теплосберегающие качества рам ухудшаются. Избежать проникновения в дом холода позволит шведская технология утепления окон.

Утепление окон цена фиксированная и не меняется во время работы.Основное достоинство метода – незначительные затраты при качественном результате. Шведская технология утепления не только дешевле, но и требует меньше времени, чем замена окон. Мероприятие значительно продлит срок службы рам. Наряду с этим, улучшится звукоизоляция, а створки будут свободно открываться.

В качестве утеплителя здесь используют экологически чистый, устойчивый к перепаду температуры уплотнитель. В составе материала нет вредных веществ, что обеспечит полную безопасность для здоровья. Наша компания на утепление окон в Москве дает гарантию 3 года.Вы можете смело заказать утепление окон у нас и быть уверенным в качестве выполненных работ.

ЭТАПЫ РАБОТ ПРИ УТЕПЛЕНИИ ДЕРЕВЯННЫХ РАМ СО СТЕКЛОПАКЕТОМ

Соблюдение последовательности действий позволит избежать проблем во время дальнейшей эксплуатации:

  1. Сначала снимаем с петель створки. Но иногда, ввиду особенностей конструкции, выполнить демонтаж невозможно.
  2. Затем удаляем прежний уплотнитель ( два контура немецкого уплотнителя фирмы Devender)
  3. Производим регулировку, подгонку створок для их беспрепятственного функционирования.
  4. Следующий этап – установка новых оригинальных уплотнителей в пазы,углы строго 90 градусов, используются специальные ножницы.
  5. Монтируем створки на прежнее место.
  6. В завершение производим финишную регулировку.
  7. В некоторых случаях приходится еще менять силиконовую промазку с наружной стороны окна, так как сквозь него протекает вода во внутрь дома.
  8. Проверка на открытие-закрытие.

0
Опубликовано: 20.05.17
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Хостел - не новый, но до сих пор не всем известный вид гостиничной недвижимости
Особенности оценки готовых жилых комплексов
Секреты выращивания большого и вкусного перца
Как досрочно выплатить кредит и не остаться должником



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru
Adblock detector