DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Постройка каркасного дома

792_karkasnaya-banya1 Каркасный дом — это идеальное решение для тех, кто предпочитает не создавать себе дополнительных сложностей: он легок в возведении, сроки постройки очень сокращенные, а единственная деталь, которую нужно учитывать – строк проживания.
Что такое каркасный дом, цена за м2 под ключ которого очень низкая?
Несущей конструкцией подобного строения является деревянный каркас, состоящий из балок, обвязок, различных реек. Этот «скелет» и принимает на себя вес крыши.
Разновидности каркасных домов:
Засыпные
Щитовые
Дома, построенные по принципу каркасной засыпки, от начала и до конца создаются на месте строки, эти стены уже не цельные пластины со слоями изоляции. Чтобы защитить дом, все полости заполняются различными материалами от опилок, до торфа.
Второй вид напоминает конструктор: его стены состоят из отдельных «щитов», которые собирают воедино уже на строительной площадке, а до этого их формируют в теплое время года: летом или осенью.
Последовательность постройки каркасного дома
Фундамент. Для одноэтажного дома подойдет вариант с асбестовыми трубами. Необходимо равномерно вырыть ямы 20 сантиметров на 1 метр, после заложить арматуру и залить стойку бетоном. Подобное проделывается с каждой трубой.
Пол. Первым слоем укладывается рубероид, на него, по всему периметру, брусья, которые и будут основанием для первичного пола. Черновой пол лучше всего сделать из необрезанных досок. После идет уровень утеплителя, и лишь потом – финальный вариант из досок, пропитанных специальными водоотталкивающими растворами (они защитят от гниения и сырости).
Стены собираются на абсолютно ровной поверхности. Потолок должен быть в пределах 2,5 метров, чтобы после отделки, возможной декоративной обработки, он не стал ниже 2,3 метров.
Каркас устанавливается на пол, и все стены обшиваются доской.
Монтаж окон не накладывает на хозяина дома никаких «обязательств», коме того, что проем не должен занимать больше 20 процентов стены, иначе конструкция станет очень неустойчивой.
Утепляем каркасный дом
Стены утепляются в несколько слоев, последовательно:
Обрешетка дома
Слой минеральной ваты
Пенопласт
Монтажная пена (заливается во все щели)
Во внутреннюю часть каркаса нужно установить пароизолятор, а внешнюю облицевать понравившимся материалом, например, сайдингом.
Каркасные строения имеют определенный ряд преимуществ: от дешевизны материалов и множества вариантов отделки до элементарной пожарной безопасности.


0
Опубликовано: 23.09.16
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Как правильно продавать комнату в коммунальной квартире?
Классификация лифтов
Все о фанере: производство, применение, классификация
Лестничные перила. Как сделать эстетично и надежно?



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru