DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Постройка деревянного забора

Для грамотного возведения ограждения, которое прослужит много лет, и будет приятно радовать владельца, необходимо с умом подойти к строительству. План работы существенно облегчит вам прохождение всех этапов возведения деревянной ограды по периметру всего участка. Также об этом вы можете узнать больше на сайте http://topstroyinfo.ru. Он позволит вам адекватно оценить свои возможности в плане финансов и времени.

Не забудьте такой аспект, как законодательство, так как существуют свои санитарные и строительные нормы для таких объектов, как забор. Уточните у соседей, если таковые имеются, нет ли у них возражений по поводу строительства вами ограждения, ведь некоторые стороны могут стать общими. Проверьте по документам плану-схему, где проходят точные границы вашего участка. Большое количество споров и конфликтов происходит на предмет того, что не соблюдались границы владений.

derevjannuj-zabor

Собственными стараниями можно начертить схему предстоящей постройки, нанести точки установки несущих столбов, наметить калитку и ворота.

При нанесении на схему условных обозначений, означающих опоры, следует помнить, что их целесообразно устанавливать на расстоянии не менее, чем 3 метра друг от друга. Не стоит гнаться за экономией при расчете и разметке столбов, так как они являются основой вашего забора и при значительной удалённости друг от друга поперечные лаги по прошествии времени понесут деформацию. При нанесении чертежа не упустите перепады высот, препятствия на пути постройки (деревья, водоёмы).

Произведите расчет стоимости материала и инструмента. Для строительства деревянного забора собственными усилиями будут необходимы: пассатижи, рулетка, стамеска, уровень, ножовка или электролобзик, молоток, веревка, лопата, топор. Следует запланировать и заложить в смету крепёжные и расходные материалы (свёрла, наждачные круги, гвозди, болты или саморезы, средства антисептики, противопожарные пропитки, лакокрасочные материалы для обработки и финишного покрытия).

Следующим этапом станет приобретение всех необходимых материалов и инструмента и транспортировка их к месту строительства. Начинать строительство целесообразнее в теплый сезон. — Площадку будущей постройки нужно расчистить и желательно выровнять.
- Далее осуществляется разметка участка, наметка будущего забора путем натягивания веревки или капронового шнура, которые легко регулируются;
- Установка опор, от добротности которых зависит прочность всей конструкции;
- Монтаж поперечных лаг, на которые впоследствии будет крепиться основной материал;
- Монтаж основного полотна;
- Обработка деревянных элементов антисептиками и противопожарными пропитками и нанесение финишных лакокрасочных покрытий либо морилки.

Если вы следовали всем рекомендациям, то в итоге вы получите надежную конструкцию, которая прослужит вам много лет.


0
Опубликовано: 29.03.17
Комментировать

Оставить комментарий




три × = 3

Строительство домов в Севастополе
Преимущества приточных клапанов для металлопластиковых окон
Теплица на даче
Крыша из металлочерепицы. Виды и технология монтажа



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru