DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Почему стоит выбирать однокомнатную квартиру?

Сегодня купить однокомнатную квартиру в краснодаре не проблема. Есть много вариантов!

Для молодых людей или семей на первых порах нет необходимости покупать полноценную двухкомнатную или трехкомнатную квартиру. Да и средств не всегда хватает. Поэтому однокомнатная квартира – это то, что нужно для тех, кто хочет иметь собственное жилье, и не обременен пока детьми.

Квартиры-студии – это относительно новый вид однокомнатной квартиры. В советские времена такого способа планировки не было в природе. Он пришел к нам из США как самый бюджетный вариант жилья. Квартира-студия имеет преимущество в первую очередь в цене. В среднем, площадь таких квартир меньше, чем стандартных однокомнатных, но при этом они имеют все удобства: место для приготовления пищи, санузел и спальню-гостиную.

С другой стороны, в такой квартире нет четкого разделения функциональных зон. Поэтому, такой вариант может идеально подходить для одинокого человека. А вот как постоянное жилье даже для одинокой семейной пары вряд ли. Это можно объяснить тем, что человеку время от времени необходимо место для уединения. В квартире-студии это невозможно. В стандартной же однокомнатной квартире спальня-гостиная и кухня разделены, поэтому есть возможность побыть немного наедине.

Вопросы дизайна однокомнатной квартиры

Однокомнатные квартиры очень сложны с точки зрения дизайна интерьера и декора. Из-за того, что в первую очередь это крошечное пространство, дизайнер должен быть изобретательным и находить способы сэкономить пространство, не жертвуя комфортом владельца. Вот почему скандинавский интерьер — отличный выбор. Это просто и функционально, именно то, что нужно небольшой квартире: белый фон стен, минимум декора и больше функциональности.

 


0
Опубликовано: 1.04.21
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru
Adblock detector