DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Плюсы и минусы керамзита, его виды

keramzitКерамзит имеет вид шариков из глины, которые прошли термическую обработку. Экологическая безопасность и чистота дают керамзиту массу преимуществ перед другими строительными материалами.

Монтаж керамзита при строительстве, как правило, осуществляют засыпанием гранул с использованием цемента. А приобрести качественный материал можно по ссылке roskeramzit.ru.

В сельском хозяйстве керамзит широко используется при культивации растений и их защиты от биовредителей. Главное, чтобы материал был качественным. Поэтому лучше покупать керамзит от производителя.

Виды керамзита

Основным видом керамзита является керамзитовый гравий (так называемые глиняные шарики) – он имеет бордовый цвет и гладкую округлую форму, средний его размер – 25-30 мм в диаметре.

Другой вид – керамзитовый щебень – крупноизмельченный керамзит неоднородной формы с острыми углами. В связи с особенностями геометрической формы имеет более ограниченную сферу использования по сравнению с керамзитовым гравием.

Керамзитовый песок – еще один вид керамзита, представляет собой пятимиллиметровые частицы, специально не изготовляется и образуется в процессе измельчения либо обжига материала, однако может использоваться в качестве наполнителя.

Автор: Богдана Галицкая
Источник: datahomes.ru
При перепечатке гиперссылка на источник обязательна.


0
Опубликовано: 17.06.16
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru
Adblock detector