DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Плюсы домов из газоблоков

sistemy kanalizaciy

Среди частных застройщиков сегодня наибольшей популярностью пользуются материалы, относящиеся к группе ячеистых бетонов. Всем уже хорошо знаком газобетон, который уже некоторое время присутствует на российском рынке и пользуются спросом среди людей, которые хотят за небольшие деньги построить дом. Кроме невысокого ценника на данный материал он имеет и другие достоинства, которые во многом и предопределили высокий спрос на блоки газобетона.
Стены, которые сооружаются из этого материала, обладают высокими теплоизоляционными характеристиками. В этом плане их вполне можно сравнить со стенами, сооруженными из бревна. Данный момент означает то, что заказывая проекты домов под ключ тюмень, который сооружен из газобетона, в зимний период времени ваши расходы на отопление будут незначительными по сравнению с проживанием в кирпичном особняке. На большей части территории нашей страны преобладают суровые климатические условия, поэтому этот момент имеет большое значение. Возникновение экономии связано с тем, что сам газобетон по себе является пористым материалом. Поры, которые располагаются внутри него в большом количестве, заполнены воздухом, за счёт чего и обеспечивается задержание созданного в помещениях строения тепла.
Другой положительный момент, про который стоит сказать, заключается в экологической безопасности этого материала. Связан это с тем, что производители блоков газобетона при его изготовлении используют смесь, которая состоит исключительно из безопасных для здоровья человека компонентов. Также необходимо отметить, что материал имеет свойства, которые характерны не только для дерева, но и для обычного бетона. Блоки газобетона обладают способностью дышать, при этом процессам гниения, а также нападению паразитов этот материал не подвержен. В этом плане он превосходит дерево.
Еще один положительный момент строительства домов проекты — незначительный вес газобетона. Хотя блоки этого материала являются большими по размеру, но вес у них меньше, чем у кирпича. Данное обстоятельство связано с его пористой структурой. Именно она и обеспечивает незначительную массу блоков. Поэтому при ведении строительных работ с использованием этого материала можно отказаться от использования тяжелой техники. В ручную можно перемещать на место ведения работ блоки газобетона, при этом серьезная физическая нагрузка на застройщика в этом случае будет исключена.


0
Опубликовано: 19.05.17
Комментировать

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.

Обзор гостиницы "Украина"
Накопительный водонагреватель
Красота и надежность
Как крепить сэндвич-панели?



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru