DataHomes - ПРОДАЖА ПРОВЕРЕННЫХ КОНТАКТОВ:

ОТДЕЛОВ СНАБЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ.

БАЗЫ ДАННЫХ - ПРОЕКТОВ, СТРОЕК МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

+7
 495 228 47 28

Получить БЕСПЛАТНО наглядную версию!
База строительных компаний и объектов!

*Ваши контакты, останутся конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам.

Перевозка мрамора

musor Автомобильные перевозки незаменимы для доставки мрамора на небольшие расстояния, к примеру, до порта. Для этого используют еврофуры или грузовики с фургоном, в зависимости от размеров груза. Грузоподъемность еврофуры составляет порядка 20 тонн, этот вид транспорта подходит для перевозки мраморных блоков и крупных партий. Еврофуры подходят и для международных перевозок. Грузовики с фургоном перевозят мраморную плитку, небольшие партии слэбов, брусчатку и другие габаритные изделия. Существует еще один вид автотранспорта, который задействуется для доставки мраморных слэбов для облицовки зданий со склада поставщика на строительную площадку. Это грузовые автомобили с открытыми платформами. На платформе мрамор http://www.mramoroff.com/ крепится с помощью стальных тросов к специальной конструкции в виде А-рамы. Как правило погрузка и выгрузка камня осуществляется краном вместе с крепежной конструкцией.
Самым же популярным видом транспорта, который используется для доставки, не только габаритных, но и негабаритных грузов является железнодорожный. Железнодорожные перевозки напрямую конкурируют с морскими.
Железнодорожные перевозки бывают двух видов: вагонные и контейнерные. Самыми экономичными являются контейнерные перевозки, однако, вагонные больше подходят для больших партий и габаритных грузов, которым не подходят стандартные размеры контейнера.
Доставка мрамора из Турции в Россию осуществляется с помощью нескольких видов транспорта и является комбинированной. Вид транспорта, маршрут, сроки и стоимость определяются компанией, которая занимается доставкой груза.
Наиболее удобным и экономичным способом приято считать железнодорожные контейнерные перевозки по РФ и другим странам. Данный вид транспорта обладает целым рядом неоспоримых достоинств. Работа железной дороги совсем не зависит от погодных явлений. По железной дороге можно перевозить неограниченное количество грузов различных, даже самых больших габаритов. К тому же железнодорожные перевозки можно осуществлять на самые дальние расстояния. К числу недостатков железной дороги можно отнести ограниченность в маневренности в связи с необходимостью колеи. В связи с этим доставка грузов в определенных случаях вполне может быть осуществлена исключительно водным или воздушным путем.


0
Опубликовано: 29.05.17
Комментировать

Оставить комментарий




× 2 = два

Использование бетононасосов в строительстве
Основные преимущества строительства частных домов
Особенности монтажа керамической черепицы
Выбор угловой кухни



ВНИМАНИЕ!

1. Любое несанкционированное копирование, воспроизведение импорт и распространение материалов этого сайта или его части любыми способами, включая электронное копирование, хранение или пересылку, является нарушением соответствующих законов ГК РФ.

2. Копирование и использование каталогов и баз данных происходит только для нужд внутри организации, пересылка баз данных и строительных объектов, партнерам и смежникам запрещена - без нашего письменного согласия или без ссылки на наш ресурс: datahomes.ru.

3. Санкционированное копирование и размещение наших аналитических и новостных статей, происходит только при наличии ссылки на наш ресурс: datahomes.ru